A9VG电玩部落论坛

楼主: alan_0816

有人港版战争机器数字版 收到 兑换码了吗?糟心的Xbox游戏之旅

种子
5 点
alan_0816 发表于 2015-12-7 22:22
你是光盘版吧?我现在发现买数字版是最***了,下等人中的下等人,花的钱多,福利最少,还不能卖二手*** ...

我就是数字版啊,港服买的。早就收到码了啊,现在2代3代都通了,除了兑换时候锁区得挂***之外,其他一切挺顺利的啊
这个送游戏得是在线对战了才有吧,12月31号之前在线对战过的,就等着ms发消息吧。
但是不知道是你的账号里面有gow重置+在线对战=前代4作兑换码,还是说只要在线对战过就能得兑换码。
如果是你的账号名下有GOW重置+用你的账号参与过线上对战,那肯定是***的,这个可以100%放心,现在没收到,过一段时间也会收到的

种子
0 点
ChristN 发表于 2015-12-7 22:55
我就是数字版啊,港服买的。早就收到码了啊,现在2代3代都通了,除了兑换时候锁区得挂***之外,其他 ...

你账号是什么服的呢?我的账号港服,同一账号港服买的游戏金会员,上面交易明细可以看到,联网打了很多成就都解锁,都没用,就是不给兑换,可能是你买的早吧,那时条件还比较松

种子
5 点
alan_0816 发表于 2015-12-7 23:00
你账号是什么服的呢?我的账号港服,同一账号港服买的游戏金会员,上面交易明细可以看到,联网打了很多成 ...

港服的,你是没收到码还是***兑换不成功啊?没收到码的话再等等吧,我觉得这个是分批次发码的,不是说玩了就自动发了
如果是***不能兑换的话就挂香港的***吧,这个是360锁区的遗留问题
另外,我个人觉得去论坛问不如直接找客服聊天,找客服效率比较容易解决问题。

种子
0 点
ChristN 发表于 2015-12-7 23:05
港服的,你是没收到码还是***兑换不成功啊?没收到码的话再等等吧,我觉得这个是分批次发码的,不是说玩 ...

我是没有收到码,你现在还能找到港服客服聊天吗?我进去显示网页聊天已经关闭的,不能聊了,你看看我发的图。找了美服客服叫我***坛贴,然后回复就是等待,今天再找了两次美服客服,疑似把我强行关闭了对话

种子
5 点
不缺你一个玩x1的,机器游戏都出了把。为了123至于吗....

种子
710 点
港服应该找港服客服才对啊,美服客服应该不会管港服,也不了解,很有可能给你错误信息

我美服上星期玩的,也还没收到,再过些天看看

种子
1407 点
港版的遊戲,一早就收到。這次估計是分批發送兌換碼,該來的始終會來。我電腦win8是正版,從更新win10第一天開始一直到上個禮拜才收到升級提示。急有什麼用

种子
10 点
光盘版没收到

种子
5 点
我是港服的,很早就收到了,也都兑现了!

种子
0 点
大家等等吧, 我8月下下載版, 所以頭一批收到, 我看大部份都係10月11月才玩過, 耐心等下吧, 送都要分先後