A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 后弈之子gp5

[分享] 澳洲限定版异度之刃X入手

屠龙者

极限生存者

种子
5030 点
fion3k 发表于 2015-12-11 13:06
谢谢回复,日系沙盘我就入过ps4的如龙,感觉上还是比较生硬,无论从剧情还是动作,环境互动等。一直玩不 ...

如龙严格来说不能算沙盘,只能算一款RPG吧。

但如龙制作成本虽不高但还是挺细腻的,因为地图不大所以每个部分都可以打磨得比较精细。

期待1月的如龙极和6月如龙6

种子
14 点
后弈之子gp5 发表于 2015-12-11 14:36
我哪来这么多少时间游戏?木有看明白.......你意思是说我游戏时间多还是少? ...

我自觉买的游戏够,玩不过来,异度很想玩但暂时放弃了。
你似乎买得游戏更多,有时间玩这么多?求教如何挤出时间来游戏……

屠龙者

极限生存者

种子
5030 点

澳洲限定版异度之刃X入手

友善的鲨鱼 发表于 2015-12-11 18:42
我自觉买的游戏够,玩不过来,异度很想玩但暂时放弃了。
你似乎买得游戏更多,有时间玩这么多? ...

我老实跟你说,我一周游戏的时间最多不会超过5小时。基本就是周末玩一玩。前段时间放了两个礼拜年假所以好不容易把古墓崛起和刺客枭雄给通了。现在手上一堆游戏坑也不知道什么时候能填

所以说这个异度X我打算花3年来通关。估计通了异度X后可以直接玩下一作了。我有个朋友和你一样超爱玩辐射,最近被我安利买了一张异度X+一台WiiU
现在他已深陷异度X当中无法自拔了。而我,辐射4买回来都还没怎么开始玩。

我算了算明年必须买的游戏至少10多款,估计能顺利通关一半就很不错了。

种子
14 点
后弈之子gp5 发表于 2015-12-11 16:49
我老实跟你说,我一周游戏的时间最多不会超过5小时。基本就是周末玩一玩。前段时间放了两个礼拜年假所以 ...

目前5个GOTY ,除了马里奥制造看着觉得没有勇气去编关卡之外(我工作就是做关卡设计的,不过国内用不上)
巫师3完成度最高估计也就70%的游戏进度,其它3个都在20%以下,如龙0最后一章没通,龙腾审判70%,GTA5,PS4才开个头虽然P3通了2次了,黑旗大**伦敦都开头。
废渣6开头,古墓没拆,光环5没买……

今年的游戏债不知道啥时能还清,5个GOTY不知道16年能完成不

你一周5小时,那我还是要比你幸福点,大约10-15小时吧一周

屠龙者

极限生存者

种子
5030 点
友善的鲨鱼 发表于 2015-12-11 19:47
目前5个GOTY ,除了马里奥制造看着觉得没有勇气去编关卡之外(我工作就是做关卡设计的,不过国内 ...

不瞒你说,今年TGA 个GOTY提名,我居然一个都没玩通~ 辐射4和巫师3倒是买了但都还没怎么玩。辐射4之前遇到一些bug所以打算等出几个大补丁再说。

GTA5在PS3上玩了100+小时,PS4版玩了几十小时还才玩了一半不到,暂时也没时间玩了,目前还在等待单人剧情DLC (如果有的话)

明年游戏阵容太恐怖,估计如龙极,如龙6,神海4,战争机器4,女武神HD和苍蓝**,FF15和DQ11我是一定要玩通的,其它的看情况慢慢来吧。现在下班回家,健身一个半小时,洗完澡都10点多了,也没什么精力玩游戏所以只能等到周末有时间玩玩,所以很多时候一周连5个小时都没有。

种子
14 点
后弈之子gp5 发表于 2015-12-11 19:50
不瞒你说,今年TGA 个GOTY提名,我居然一个都没玩通~ 辐射4和巫师3倒是买了但都还没怎么玩。辐射4之前遇 ...

今年的游戏我基本也是一个没通,包括如龙0……几乎我们进度相同,MGSV玩了20小时,目前又把血缘开了坑,目前攻略了3个boss,感觉不错。
明年目前只定了如龙极,你说的几个游戏是必买的,一直都是SLG女武神的fan,因为感受到了樱大战的影子……
明年还有一个P5也是必买最最限定版的,因为P4G是我人生第一也是唯一一个白金。P4G的游戏周边太少,P5我一定不控制买起来。

早上10点半上班,晚上下21点。一三五提前下班去健身,一周几乎都是到家22点以后了。
作息感觉好像……我周六还不休息。以前玩文明,全战,那种一玩天亮了的快感渐行渐远了

屠龙者

极限生存者

种子
5030 点
友善的鲨鱼 发表于 2015-12-14 14:39
今年的游戏我基本也是一个没通,包括如龙0……几乎我们进度相同,MGSV玩了20小时,目前又把血缘开了坑, ...

你没玩辐射4吗?

今年我玩过并且玩通的游戏中感觉最满意的还是如龙0和古墓崛起,其余的不是没买就是烂尾。

种子
14 点
后弈之子gp5 发表于 2015-12-14 14:23
你没玩辐射4吗?

今年我玩过并且玩通的游戏中感觉最满意的还是如龙0和古墓崛起,其余的不是没买就是烂尾 ...

辐射就开个头到,18级,20小时,就暂时停住了,等等补丁吧

屠龙者

极限生存者

种子
5030 点
友善的鲨鱼 发表于 2015-12-14 17:08
辐射就开个头到,18级,20小时,就暂时停住了,等等补丁吧

我擦...我感觉这XBX我也开始有点儿玩不动了