A9VG电玩部落论坛

有个问题麻烦崛起已经通关的进来解答下

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
我已经玩到不死之路投石机那里,感觉离通关不远了。但是在之前玩过的场景中还有两类障碍似乎还缺工具无法互动:一个是木箱木桶堆,一个是金属勾在空中悬挂着的平台,所以很怀疑后面是不是还有关键道具拿。
为了不再纠结,我就在这里发帖请教下已经通关的剧情中拿到爬墙箭以后还有没有新的冒险道具了?
cys

种子
15 点

不知道你说的和我理解的是否一样,有一个挑战是向木桶里扔南瓜,木桶放在木箱上,木桶后上方有一木板斜坡。
金属勾在空中悬挂着的平台:同样是挑战,把悬吊着的灯台点燃,记不清是用炸药桶还是用火箭点燃了。

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
cys 发表于 2015-12-7 09:08
不知道你说的和我理解的是否一样,有一个挑战是向木桶里扔南瓜,木桶放在木箱上,木桶后上方有一木板斜坡。 ...

额。。。我举两个栗子吧:
1.剧情中劳拉要在雨夜独自穿过被圣三一占领的遗民村庄那片区域,其中有一小块地方里面有挖掘点,但周围都是木刺墙无论如何也进不去,附近有个带斜坡的木桶。确实可能如你所说是个丢兰瓜挑战,然而旁边的那个挖掘点我却不知道如何抵达
2.关于空中悬挂的平台可能跟你理解的不一样,平台上没有灯台。比如苏联设施地区中间的野外区域,正中间有个废弃的小三层,顶上吊着各种箱子。布包的小巷子用火点着掉下来没有问题,但有一个堆满箱子的大平台,是用金属钩子吊起来的,枪射、火烧、爆炸都没用。除此以外在其他区域也遇到过个别这种平台。所以我怀疑是不是还缺少工具。。。
玩到目前我最后一个获得的剧情装备是可以爬墙的箭矢,如果能确认剧情装备已经全齐的话我就不往前退回头研究谜题和收集了

种子
85 点
1.肯定过的去,具体位置记不清了,那里的都做完了就没在回去了 但是印象中我这里过了剧情后是按剧情中路线反着走发现过去的路的;
2.苏联设施你说的那个东西好像是爬到顶层把绳子割断就行,我记得上面好像除了一个垃圾桶也没什么有用的东西。。。
PS:按你说的进度后面也没有什么探索道具了,就剩一个战斗道具:穿甲箭

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
taylor_th 发表于 2015-12-7 10:56
1.肯定过的去,具体位置记不清了,那里的都做完了就没在回去了 但是印象中我这里过了剧情后是按剧情中路线 ...

感谢,原来是要直接爬上去割的,回头补完一下收集
cys

种子
15 点
handcannon 发表于 2015-12-7 09:43
额。。。我举两个栗子吧:
1.剧情中劳拉要在雨夜独自穿过被圣三一占领的遗民村庄那片区域,其中有一小块 ...

木刺墙里边的挖掘点通关后就能去了

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
cys 发表于 2015-12-7 11:49
木刺墙里边的挖掘点通关后就能去了

啥?通关后还能继续探索?
cys

种子
15 点
handcannon 发表于 2015-12-7 11:54
啥?通关后还能继续探索?

能                                                  

种子
5 点
恩,欢迎常来做客呀,话说你做的很漂漂啊,可以考虑用现在的宝琳做新的,(忽略剧情,找寻有感觉的画面)