A9VG电玩部落论坛

楼主: MGSMRXW

血源诅咒秘法流派解析————被官方各种坑的最强苦逼流派。

种子
115 点
EmperorLich 发表于 2015-12-7 03:01
麻烦你测试触手,手套,小型雷霆,远方召唤再说

寄生虫用两个23%放射宝石+27%三角宝石伤害比两个67.5和 ...

你要是想否定我就直接拿50秘法到99秘法的每一点或每五点收益增长差打我脸。你说秘法道具,我详细测了黑天之眼。你现在说触手,刀斧手,小型雷霆,星爆。是不是我都测完了,你又可以举诅咒和圣歌团钟。

另外,我说了寄生虫为三个9.8%秘法百分比+72.5秘法固定数值,各个招式收益稳定。你要是拿普攻来衡量,这个雷霆上三个27.2%物理有什么区别,明明滋养可以上千却不用。

种子
5 点
MGSMRXW 发表于 2015-12-7 03:30
你要是想否定我就直接拿50秘法到99秘法的每一点或每五点收益增长差打我脸。你说秘法道具,我详细测了黑天 ...

触手,手套的软上限都在50,雷霆和远方召唤的软上限在70,全都没必要加到99。

我不懂你举这个雷霆的例子跟我说的有什么逻辑关系。我说的意思很简单,用百分比宝石的触手所有攻击伤害都比固定宝石的伤害高,除了L2会略低一点。顺便百分比+72.5只有三角有,不可能插三个

种子
115 点
EmperorLich 发表于 2015-12-7 04:32
触手,手套的软上限都在50,雷霆和远方召唤的软上限在70,全都没必要加到99。

我不懂你举这个雷霆的例子 ...

上数据说话,不要BB。我这边也测试放数据。

关于寄生虫我只能说,你低估了L2的使用率和各个招式系数,要打我脸上数据说话。

另外,说百分比+72.5只有三角有,不可能插三个的,只能说你脸黑或刷得少,想必也是没见过22.5%+32.6的闪电深渊三角。

种子
5 点
MGSMRXW 发表于 2015-12-7 04:51
上数据说话,不要BB。我这边也测试放数据。

关于寄生虫我只能说,你低估了L2的使用率和各个招式系数,要 ...

你不放数据就来要我放?我也原话返给你:上数据说话,不要BB。我这边也测试放数据。

关于寄生虫我只能说,你一定不知道固定秘法加的伤害不受招式系数影响。另外求+72.5放射的图让我等见识见识

种子
115 点
EmperorLich 发表于 2015-12-7 05:10
你不放数据就来要我放?我也原话返给你:上数据说话,不要BB。我这边也测试放数据。

关于寄生虫我只能说 ...

我慢慢测,先打你一脸再说。
固定伤害和招式系数,呵呵,虽然很早就知道了,不过这个记录还是可以证明一下的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
115 点
EmperorLich 发表于 2015-12-7 05:10

二周目人偶测试,星爆命中问题不测。

触手50-385---55-400---60-414---65-429---70-445---75-460---80-475---85-499---90-523---95-547---99-566
诅咒50-566---55-587---60-608---65-628---70-649---75-670---80-690---85-722---90-753---95-784---99-808
刀斧50-624---55-651---60-681---65-711---70-741---75-771---80-804---85-852---90-903---95-951---99-993
雷霆50-593---55-636---60-678---65-720---70-762---75-779---80-794---85-813---90-830---95-846---99-859

好好看看各道具每升5点的收益差,还软上限,笑了。。。。。

至于寄生虫你爱怎么用怎么用。你要是觉得自己配的宝石牛,上数据说话。各个招式系数摆出来,补正摆出来,面板摆出来,人偶测试摆出来。随时欢迎打脸,毕竟找到武器高收益方案是个好事。摆不出来,就少在这BB,我个人比较喜好上干货讨论。

最后,变异宝石我本人对秘法属性宝石并不感兴趣,只是无意中刷出过伊滋吸脑BOSS的锻炼放射,贴吧是有刷子刷出来过。宝石形状的变异概率大概是50次里出一次,这是我刷电火的经验。如果你知道纯血质太刀的宝石,也该了解这些宝石的出现只是刷的次数问题而已。三胖的月牙急毒,狂战士的双急毒,宇宙女的放射秘法,***的三角火焰,亚弥达拉的放射滋养,这些才是噩梦。只能说你刷的少。

种子
115 点

想想,还是要打一下你的脸的

贴吧这哥们命比较背

9.8%秘法百分比+70固定秘法伤害。
可惜第三效果降低攻击。

这就是一个很标准加可惜的变异宝石,三颗能用的放在寄生虫上,可想而知。
所以前面都说了:难刷的是他们的形状变异的宝石。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
之前也有跟帖说过 秘法流隐隐有大一统,万金油的趋势 在下辛苦修炼的纯敏号各种无奈

种子
7 点
MGSMRXW 发表于 2015-12-6 18:59
圆锯可以有,菜花必须削

我自己用的时候没感觉多变态,但是碰到对方也是菜花的时候才发觉范围真心看着可怕

骑士

流放者(禁止发言)

种子
33 点

菜花PVP几天感觉 这玩意遇到近身追你砍的真要命 L2秒不掉就是你死。。
PS 请问寄生虫用什么宝石好 目前还是加固定数值的,有几个加23%秘法伤害的,感觉面板低。