A9VG电玩部落论坛

楼主: 泽西君

看来乱枪扫射是买不到了

种子
5 点
小萨无敌 发表于 2015-12-7 11:01
双弹确实很强,但是爆炸属性是纯粹的简单粗暴,不用过多考虑命中问题,直接对着目标附近的地面或墙突突突 ...

呵呵,对头,我爆炸散弹有时候故意对地面打的

说实话,爆炸散弹太bug

种子
15 点
USA-danty 发表于 2015-12-7 03:53
兄弟,你能再2点吗?他说的根本没错!你那perk根本又不是加射速~只不过把自动的伤害提升了,堆叠个毛啊! ...

你傻啊,自动加的是武器本身伤害,爆破加的是爆炸额外伤害  这两个加点又没有相互冲突,哪里不叠加了? 重武器perk和这些也不冲突,你想加就加  加了以后加特林的威力还不是增加? 看不懂???

种子
15 点
fengyuan 发表于 2015-12-7 08:49
你从头到尾除了胡扯以外就是在瞎吹,连PERK都不懂你还有脸在这里装模作样,很明显你也就是用控制台爽了一 ...

真搞笑,刷够1000级了没?  你自己喜欢刷bug 别人就一定要去用控制台???

种子
5 点
fee0423 发表于 2015-12-7 11:51
你傻啊,自动加的是武器本身伤害,爆破加的是爆炸额外伤害  这两个加点又没有相互冲突,哪里不叠加了?  ...

我粗略看了一下,其实你们一开始说的就不是一件事情

种子
15 点
Turn10狗 发表于 2015-12-7 11:52

我最初的说法很简单。这游戏最高难度从头到尾没这把枪一样没有什么难点。 早期生存难度高一些,后面装备上去了,很多其他传奇属性的装备都很牛逼。不是说局限与爆炸武器。就算楼主真的卖不到这把枪又怎么样

种子
15 点
Turn10狗 发表于 2015-12-7 11:52

这人自己就没看清楚我回复的内容 然后开始胡乱喷。自己分不清东西还说别人。秀下限来的。

种子
7 点
fee0423 发表于 2015-12-7 11:51
你傻啊,自动加的是武器本身伤害,爆破加的是爆炸额外伤害  这两个加点又没有相互冲突,哪里不叠加了?  ...

别人要表达的意思就是这样~除了爆炸perk以外任何其他perk都没有办法把爆炸这一单项输出再提高~直接捆绑的是射速和以及弹丸的数量!你非要用其他的辅助perk加在一起的整体输出来辩驳人家!你说你自己是不是有病,跟你的头像一样见人就咬!我们所有人都在说:太阳是我们在地球上能见到的最明亮的天体,你非要在那喊:“错!!!月亮离地球才是最近的天体!”你觉得有意思吗?我们讲东,你非要讲西~我们没有说你说的是错的,而你非要用你的那毫无关联的正确事实去驳斥别人同样也是正确的事实,非要说人家是错误!你最牛!你这不是无理取闹是什么!?

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2549 点
楼上两个也是逗,一把破枪讨论十几页,小学生啊

种子
15 点
USA-danty 发表于 2015-12-7 14:40
爆炸才加多一点点的攻击,哪个人不是利用自动的高速来造成瞬间叠次的爆炸伤害来秒人的。。。你到底用过爆 ...

废话么  如果你的爆炸属性是一把射速极低的枪上有  那有个毛用! 我要是拿了一把爆炸狙击有个屁用  还不是自动武器加爆炸属性攻击高??

种子
15 点
USA-danty 发表于 2015-12-7 14:40
爆炸才加多一点点的攻击,哪个人不是利用自动的高速来造成瞬间叠次的爆炸伤害来秒人的。。。你到底用过爆 ...

很多武器都可以改成半自动或者自动,如果是爆炸属性的武器当然改成自动机匣咯 你看不懂?