A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1991

辐射的支线难道就这一个路子?

种子
0 点
fee0423 发表于 2015-12-8 18:34
哦,我倒是觉得画面还行吧,体积光雾的效果很好了,而且帧数稳稳的60+,刺客的画面我到是觉得不好,而且 ...

其实不太喜欢天气设定,经常有雾、落雨、辐射尘暴,恶略天气出门太危险,能见度低,远距离狙没法用。碰到这种天气直接回Diamond City自家睡觉+闲逛。

种子
0 点
bsdlxy 发表于 2015-12-9 08:50
钻石城蓝调还不错~

这个任务,进过Marowski的实验室以后就算完成了任务,但据说后面返回Diamond City后Darcy会来找你,然后会给一张照片,如果拿了这张照片去找Marowski,就不用交1000块钱。
还有如何平息和Nelson老爸的矛盾?毕竟杀了他儿子……

种子
17 点
goddy 发表于 2015-12-9 13:21
这个任务,进过Marowski的实验室以后就算完成了任务,但据说后面返回Diamond City后Darcy会来找你,然后 ...

我杀了黛西,1000块钱那个我不知道是啥。Nelson他爸可以说服,指认保罗霍克或者马洛斯基为凶手,他会叫你去杀。我感兴趣的是保罗霍克后面去哪了,他女儿会来钻石城,对话了两次,不知道后续是啥。
该用户已被禁言

种子
5 点
bsdlxy 发表于 2015-12-9 14:08
我杀了黛西,1000块钱那个我不知道是啥。Nelson他爸可以说服,指认保罗霍克或者马洛斯基为凶手,他会叫你 ...

其实你就算承认了也屁事没有,他还是会叫你去杀别人

种子
0 点
bsdlxy 发表于 2015-12-9 14:08
我杀了黛西,1000块钱那个我不知道是啥。Nelson他爸可以说服,指认保罗霍克或者马洛斯基为凶手,他会叫你 ...

去过Marowski实验室以后,如果去Goodneighbor 见Marowski,他会很愤怒,让你交2000块了事,但你可以砍价到1000块,然后还可以拖延一周。当然也可以当面撸了他,只是我既不想交钱,也不想死人,这支线死的人够多了。Darcy虽然有点碧池,但命不致死嘛。