A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于XBOX360自制系统及游戏机问题求解答

种子
5 点

我是2013年在我们这边实体店买的机器
9.6A  500G 硬盘 单破  昨天查看显示是2012年的机器 现在想想也不知道是不是翻新机
当时里面有100多个游戏   后来我回去按照店家
说的方法把下载在电脑上的游戏 传输到硬盘上的时候 不知道怎么搞的 游戏都没了
又送去店家从新整好 这也就是买回来1个月不到  后来我就发现他又卖的机器
跟卖给我的外观不同  她说现在卖这种长方形(查了度娘 我的应该是S版 后来的是E版)的机器没有我买的那种好
我问她我的能用DAOBAN光盘玩吗 他说不能 我说买的时候不是双破解的吗
她又说是单破解的 只能下载到硬盘里玩
我当时就觉得我被坑了  买回来2年了最近又拿出来玩  网上看了很多帖子
就查看了一下自己机器的  系统什么的   懂得行家给看看  这机器是不是买亏了
还有系统 是不是有必要刷新到最新系统  而且最近觉得机器开机很慢 每次都要快1分钟才能显示开机画面
如果刷新系统后  原本这机器上的游戏是不是就玩不了了 需要从新下载?
另外求 使命召唤类 能够双人玩的游戏 谢谢各位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
另外问一下 我这个机器  是什么版本的?什么 双45  65  啥 S 版 E版 和什么的?还有什么4G 版 啥的?求解答  我对游戏机 真心是 小白中的战斗机

种子
5 点
这论坛里没有人给解答一下吗?

种子
10 点
回答一些我能回答的问题吧

你的机子是S版双45的XBOX360,新的E版360是2013-06-11才上市的,所以你买的时候E版还没上市,所以店家 应该不会坑你,另外看你系统主机编号和后面的铭牌上是一直的,翻新可能性不大。
  S版和E版都是双45纳米结构的CPU,性能配置完全没有差异,E版只是改变了外观,取消了一个USB接口和光纤接口,所以楼主你就放心玩吧!

种子
10 点
自制系统版本是有点老了,建议还是拿到店家去更新吧,原先的游戏是不会消失的。系统版本比较老的话,后来新出的游戏是不能玩的

种子
5 点
sega是家 发表于 2015-12-5 10:27
回答一些我能回答的问题吧

你的机子是S版双45的XBOX360,新的E版360是2013-06-11才上市的,所以你买的时 ...

谢谢,那就对了,我的是五月份买的,那时间上没错,怪不得我买的时候没有E版的,谢谢,那就放心了

种子
5 点
sega是家 发表于 2015-12-5 10:29
自制系统版本是有点老了,建议还是拿到店家去更新吧,原先的游戏是不会消失的。系统版本比较老的话,后来新 ...

好的好的,我明白了,那请问一下现在最稳定的自制系统是什么版本的?是要刷到最新的?还是刷到最稳定的版本?

种子
10 点
MrLi00 发表于 2015-12-5 11:28
好的好的,我明白了,那请问一下现在最稳定的自制系统是什么版本的?是要刷到最新的?还是刷到最稳定的版 ...

更新自制系统版本不是提高稳定性,是为了玩新游戏,你如果目前没有遇到因为系统版本过低而无法玩的游戏的话建议别折腾了,能玩就好。

种子
5 点
sega是家 发表于 2015-12-5 14:08
更新自制系统版本不是提高稳定性,是为了玩新游戏,你如果目前没有遇到因为系统版本过低而无法玩的游戏的 ...

因为我现在玩的游戏都是两年前弄得,现在想玩新出的游戏是不是系统就不支持了?比如实况2016之类的