A9VG电玩部落论坛

楼主: 半夜削苹果

[求助] x已经下单,昨晚顺便玩了下腾讯的ol

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
这个游戏完全不氪金其实也能玩,毕竟不像边境那样有月费,不是很追求马上升级马上提升装备的休闲玩家,就随便玩玩好了。

当然如果付钱为了让自己体验更好,那也别埋怨腾讯圈钱,毕竟这是买卖自由。

种子
5 点
和几个同事在玩,买了vip1,每月17,可以接受,其他的适当氪金。
几个人建了个猎团,每天晚上挺欢乐的。20以后的怪打人开始疼了,乱入偶遇红电龙,猫了好几次才过,招式变化很大,各种花样被电,后期难度应该不会辜负众老猎人。

种子
44 点
susan1989921 发表于 2015-12-3 18:07
这个游戏完全不氪金其实也能玩,毕竟不像边境那样有月费,不是很追求马上升级马上提升装备的休闲玩家,就随 ...

现在都很正常,游戏商要吃饭,凭什么免费为我们服务,都是自愿的,我玩个刀塔传奇手游都花了4000,一点怨言没有
该用户已被禁言

种子
0 点
半夜削苹果 发表于 2015-12-4 16:57
现在都很正常,游戏商要吃饭,凭什么免费为我们服务,都是自愿的,我玩个刀塔传奇手游都花了4000,一点怨 ...

不免费不等于就能无节制坑钱

种子
0 点
主要还是 猎人OL  里面有狩猎证一说  一天能刷的次数是限制的  但怪猎不是刷的游戏么~~   还有武器强化  我进的是任务图  要完成条件才能算狩猎成功   但组队的哥们  武器攻击超高  进图哐哐哐的几下   怪死了  任务要求局部破坏啊   会进这种任务图的肯定是都要做这任务的   但……  好吧  我一张狩猎证就这么没了   千万神兽在内心奔腾   这OL还能玩?   

种子
10 点
最终隐藏boss 发表于 2015-12-3 13:54
说起FFB就来气,我670买的首发,后来没通关就扔了

我800人民币在秋叶原买的首发最后也烂尾扔了好吗!!!

种子
7 点
sogami 发表于 2015-12-6 00:03
我800人民币在秋叶原买的首发最后也烂尾扔了好吗!!!

还有比我惨的啊

种子
2298 点

之前没出x的时候,OL玩到了20级,感觉非常别扭

只有画面比较好,其他几乎毫无优点,动作比较生硬,流程差,各种限制。

我用的PS3手柄,支持的极其糟糕,手柄竟然不能接受完成任务(虽然后来修复了BUG,但依然是用摇杆操作鼠标指针),整个UI体系都是为键鼠设计的,毫无顾及手柄玩家。

游戏 流程也非常无聊,大部分时间都是想国产页游那样 点领取任务,跑腿对话,点完成任务,再接收任务,再跑腿。

然后中间会夹杂一些去打怪的任务,而且毫无难度。挑战难度也是虐菜级别(我只打到20级)。

因为是网游的缘故,故意限制你的推进速度,不让你太快遇到高级怪,非常恶心。每天等级经验有上限、去副本次数有上限。

武器招数基本还是2G P3那个级别的,很复古。之前习惯了4 4G的武器套路,OL就变得很单调枯燥,索然无味。

整体给我的感觉就是 挂着MH名的其他毫无相干的国产动作游戏。你每天的所作所为基本是游戏策划为你规定好的,第一天你要完成什么任务,第二天你要打到哪里,有意思么?

最重要的,整个游戏严重透露着一种信息:

制作组把所有精力都用在如何吸引你付费,而不是游戏性的挖掘。

比如,MH核心之一的素材。OL里可以交易,而且鼓励你交易买卖。每个怪的素材都分为各种等级,最高级的素材必须破坏部位且掉率极低。再加上怪的血量非常少,一般再破坏之前就死了。所以大部分普通玩家想打造装备、武器,最好的方法就是充值买素材。WTF!!!

后来这几天,玩上了MHX,我艹。。虽然画面马赛克一堆,但是整个武器系统太吸引人了,而且动作和OL一比流畅的一比,天差地别!内容这么丰富的X让我连续玩了好几天都不腻,再加上2 3村子的情怀,感动。

从此我再也没上过OL,结果腾讯还给我发OL广告短信,FXXK

种子
11 点
200112101 发表于 2015-12-3 13:03
毕竟一边是寒霜引擎物理光影效果,一边是3***丝满屏游戏性,没得比

不是说用CE3做的嘛= =咋又是寒霜了啊

种子
737 点
我是花了50买的激活码。。。。。