A9VG电玩部落论坛

楼主: play198916

[业界] 微软:明年XB1仍拥有最强大阵容 PC玩家也将受益!

种子
10 点
hjmsuper 发表于 2015-12-3 15:30
你真的不是索饭吗???

反串的懂不

种子
7 点
利维亚的白狼 发表于 2015-12-3 15:06
吵了半天好不热闹, 其实pc、ps和xbox,还有老任都挺好,强行抬高一方贬低另外一方的人都是喷子而不是玩家 ...

首发游戏不给力,主机又出问题,估计帮忙洗地的索饭也没几个入了首发,so,至尊机皇,全球共赏

种子
5 点
cibino 发表于 2015-12-3 15:27
或许你没发现,要求最高质量游戏体验的玩家都是pc党,主机党都是五十步笑百步而已。在广大pc党都在研究2k ...

谈信仰的时候,就不要抱PC爹爹的大腿了吧。

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
cibino 发表于 2015-12-3 15:35
估计你年纪小,不知道ps2时代导弹处理器,ps3时代模拟地球的梗,不过公司吹吹牛不算啥,大家都吹。理性消 ...

对对对我年纪小你巨硬上帝还没做X箱的时候我就在玩着PS和DC了

理性?太赞了...你所谓的理性消费者就是你们那些"10个朋友11个数字版"的货色?
好吧...用用操作系统就要一辈子膜拜巨硬把巨硬当神的我只能说真有"信仰" 这可是真信仰...
PS2的处理器当初传闻是***要买一万台把E.E改造成导弹知道装置 这已经很奢侈了
你知道俄罗斯的导弹现在用神马处理器吗?古董中的古董但是人家稳定造价又低

还有模拟地球你想说PS3播放器的可视化主题?还是200台PS3用网线连接做空间模拟运算的那个?
这个本来就是事实要吹什么牛?吹牛的是巨硬这种用界王拳提升画面的...
然后出来后就变成界王拳辅助物理运算然后还有一群人在哪里洗地跪舔这才叫吹牛搞清楚

种子
3259 点
cibino 发表于 2015-12-3 15:03
在客厅听歌看电视电影都用不上索尼的设备,玩移动设备更用不上索尼,只有ps4是索尼拿的出手的设备 ...

原來只有設備能代表sony,那你聽歌是用微軟的東西?看電視是微軟產的電視咯。原來如此。

种子
5 点
rumikumi 发表于 2015-12-3 15:41
对对对我年纪小你巨硬上帝还没做X箱的时候我就在玩着PS和DC了

理性?太赞了...你所谓的理性消费 ...

9友10数本来就是索索们率先提出,并加以论证的,强行扣在我头上,我如何受的起?

种子
1331 点
年年最強大年年被吊打

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
cibino 发表于 2015-12-3 15:46
9友10数本来就是索索们率先提出,并加以论证的,强行扣在我头上,我如何受的起? ...

诶..不是你...而是你队友或者因该叫"同志"?

种子
3259 点
cibino 发表于 2015-12-3 15:13
索尼电视机,镜头等也算是定位不清不楚的信仰产品。想想15年前,索尼何等风光,我只想说脚上的泡是自己走 ...

換個話題,sony現在力推的Hi-Res Audio雖然很小眾,但發展很快。
就好像你用來播放藍光碟片的機子不一定是Sony的,但標準確是索尼制訂。

或許你覺得有卵用,不是硬件設備就毫無影響力,如果是這樣那我的確沒什麼可以和你說的了。

种子
5 点
cibino 发表于 2015-12-3 15:35
估计你年纪小,不知道ps2时代导弹处理器,ps3时代模拟地球的梗,不过公司吹吹牛不算啥,大家都吹。理性消 ...

中低档我我不会买SONY,但是高档的我一定会,如果有些客观事实你都要否认的话那我就无话可说了。理性消费,你所谓的理性消费就是sony的就一定是价高物不美吗?你这是理性消费?