A9VG电玩部落论坛

战争机器港服官网的公告&战争机器4的屏保

种子
7 点
这几天有人问港服注册会员能不能领360时期的游戏。我是港服账号,港版实体版。去了官网看。确认可以得到。还发现了战争机器4的屏幕保护程序和BETA测试日期。

港服官网战争机器重制版网页:
http://www.xbox.com/zh-HK/games/gears-of-war-ultimate

屏保下载;
http://www.xbox.com/zh-HK/games/gears-of-war-4/

还截了做壁纸。不过WIN7在哪换屏保啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
而且我到现在还没收到码...12月了,看看啥时候能收到...刚注册了个美服小号,一起试试看了...

种子
7 点
hgfan 发表于 2015-12-1 20:38
而且我到现在还没收到码...12月了,看看啥时候能收到...刚注册了个美服小号,一起试试看了... ...

在自己机器上登录小号吗?有人还说账号必须是金会员

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-12-1 20:54
在自己机器上登录小号吗?有人还说账号必须是金会员

一台主机上金会员可以共享,反正死马当活马医了

种子
7 点
hgfan 发表于 2015-12-1 21:18
一台主机上金会员可以共享,反正死马当活马医了

知道可以共享。
但我的账号和同事HOME了。不能再把我表哥的账号设为主要XBOX(设置了才能共享金会员= =)
你可以修改地址,香港改美国

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-12-1 21:44
知道可以共享。
但我的账号和同事HOME了。不能再把我表哥的账号设为主要XBOX(设置了才能共享金会员= =) ...

我的可以,刚用小号玩了一会网战,单机也玩了会,拿了好几个成就了.

种子
5 点
hgfan 发表于 2015-12-1 21:48
我的可以,刚用小号玩了一会网战,单机也玩了会,拿了好几个成就了.

弱弱的问一句。。。请问小号是?怎样新增?因为刚才one不久。。。

种子
5 点
感谢楼主,有人说港版不能给福利,这个页面很给力,谣言啊。
该用户已被禁言

种子
0 点

战争机器港服官网的公告&战争机器4的屏保

dorawmon 发表于 2015-12-1 19:35
这几天有人问港服注册会员能不能领360时期的游戏。我是港服账号,港版实体版。去了官网看。确认可以得到。 ...

促销页面说明不了什么,另外,类似的网址还有:

http://view.engage.xbox.com/?j=fec112717d610d7c&m=fe6615707362017d7513&ls=fe3115707361047c7c1173&l=ff971577&s=fe28157073600174721172&jb=ffcd16&ju=fe5f1577706c017f7114&r=0

但是注意看,里面有句话:日期、內容與功能可能改變。並非所有市場均有提供。

这就是著名的“最终解释权归本公司所有”技俩,想怎么改规则都可以,说不给港服的帐号发就不发。

只不过现在不能百分百确定港服帐号悲剧,所以还是做两手准备吧,注册个美服帐号玩几把!

种子
5 点
Gearsss 发表于 2015-12-1 22:13
弱弱的问一句。。。请问小号是?怎样新增?因为刚才one不久。。。

主机切换到美服,然后新添加账号,一步步过去,完成后就行了.登陆这个账号在线玩会重制版,然后看看运气吧...