A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: trensd217

想入手黑魂2,有老司机给点建议看法不,跟血源对比对比

关闭 [复制链接]

种子
10 点
darkinners 发表于 2015-11-30 19:58
黑2死了减血上限我觉得是不错的惩罚

比起血缘是好很多,但是一个人像马上回满,而且黑魂2人像根本不缺,再加上这个那个戒指,太温柔了。恶魔是死了血上限直接就是一半,有戒指3/4,恢复也更难一点,死了还会黑化世界。

种子
10 点
akiraleon 发表于 2015-11-30 20:07
黑魂2非常好玩,个人评价在血源和黑魂1之上。太多的人先入为主不肯接受黑魂2,请LZ自行判断。 ...

我也觉得黑魂2不错,绝对没有差很多,但我还是喜欢更精致和深刻的恶意

种子
5 点
akiraleon 发表于 2015-11-30 20:07
黑魂2非常好玩,个人评价在血源和黑魂1之上。太多的人先入为主不肯接受黑魂2,请LZ自行判断。 ...

遊戲性是可以的。 尤其PVP. 比一代好很多.
主要是地圖設計及氣氛差很遠.
一代及血源的地圖設計是絕對頂級.
2代每個地区感覺很不連貫. 氣氛方面跟一代及血源比。沒有了那種壓抑感

种子
7 点
魂2节奏比较缓慢,比较注重一步一个脚印,喝血慢,在完全不加适应力的前提下蛋有点疼,流程比较长,正片boss能招npc的情况下没多少难度,主要是多周目强行加小怪这点我真的很反感,一个点改来改去烦得我要死,地形很多坑爹的地方,就初入密港被地形弄死得骂了制作无数次,pvp比较多元化,这里其实挺喜欢的,无奈网也是个垃圾,老被红魂各种瞬移入侵到直接单机去了,最后就坑了又玩玩了又坑,dlc呈现的故事不错我很喜欢,难度还是不小的,被污秽艾蕾娜恶心吐了,最讨厌一大堆,攻击还死高,明明是在血源白金后感兴趣才入的,为了不浪费钱还是苦着脸都要玩下去,其实游戏性不错,无奈多次发疯后我实在爱不起来了,白金后就扔老远生灰

种子
5 点
我入了,总体感觉没法和血源比。建议你等魂3.魂***近是老游戏重置的。