A9VG电玩部落论坛

楼主: 007夜火

战争机器一直没收到送的码,捉急啊,找了香港客服

该用户已被禁言

种子
3 点
必须金会员吗?字数字数补丁

种子
0 点
dorawmon 发表于 2015-12-1 12:44
都没实体版?看看背后说明不就知道了。
又没说是现在就发。只是12月31号前玩了就有。明年发也不为过。
我港 ...

现在悲剧的都是数字版,我的确觉得你买光盘版运气好啊。以后看来还是要买光盘版了,数字版被监控的太死了,分分钟被玩死。

种子
7 点
alan_0816 发表于 2015-12-1 14:39
现在悲剧的都是数字版,我的确觉得你买光盘版运气好啊。以后看来还是要买光盘版了,数字版被监控的太死了 ...

因为有礼品卡,所以数字版受欢迎。。我也急,把你表哥注册了一个帐号,在我的机器上玩。先用了十四天试用金会员,没收到。昨天充了一年。玩了几盘网战。我也担心是不是一台主机只能一个帐号收到,或者一个盘只能收到一个帐号收到。

种子
0 点
dorawmon 发表于 2015-12-1 14:44
因为有礼品卡,所以数字版受欢迎。。我也急,把你表哥注册了一个帐号,在我的机器上玩。 ...

你不是实体版已经都收到码了嘛

种子
7 点
alan_0816 发表于 2015-12-1 15:22
买的游戏多怕被ban机ban账号,我都没用礼品卡,直接信用卡买的,结果又贵又不送东西,双11冲动了买了FORZ ...

既然说会送就等着呗。有效期还一个月。数字版也有好的地方。我一直担心盘的磨损。

种子
7 点
alan_0816 发表于 2015-12-1 15:25
你不是实体版已经都收到码了嘛

之前有错别字,我是领了。用我的机器登录我的账号。用的港中实体版,港服帐号。但我表哥也想玩。计划过段时间买。这样就错过了期限。我就帮他申请了一个港服帐号,用了14填金会员。昨天到期还没收到兑换码。充了一年再老行不行。我不知道送兑换码,是不是一个主机之发一次,或一张游戏盘只发一次?

种子
0 点
dorawmon 发表于 2015-12-1 15:33
之前有错别字,我是领了。用我的机器登录我的账号。用的港中实体版,港服帐号。但我表哥也想玩。计划过段 ...

你这个帮他注册号已经是第一波发码后面的事了吧,明显发码bug被修正了,之前别人早玩的实体盘大小号都收到码了

种子
7 点
alan_0816 发表于 2015-12-1 16:00
你这个帮他注册号已经是第一波发码后面的事了吧,明显发码bug被修正了,之前别人早玩的实体盘大小号都收 ...

是的,有BUG?我3吠是收到了两次代码。但由于锁区问题第一次的代码用不了,用第二次的代码和神器领了,那时候想试试第一次的代码。显示代码失效(我没用过)

种子
0 点
dorawmon 发表于 2015-12-1 16:17
是的,有BUG?我3吠是收到了两次代码。但由于锁区问题第一次的代码用不了,用第二次的代码和神器领了,那 ...

当然有bug,总之就是你港服用户本来都不应该收到的(当然微软卑鄙无耻没有事前说明),但港服光盘版用户由于bug也好运气好也好,在第一波都收到了,然而数字版的都悲剧了,现在已经修正了,港服的应该都收不到了

种子
0 点
dorawmon 发表于 2015-12-1 16:17
是的,有BUG?我3吠是收到了两次代码。但由于锁区问题第一次的代码用不了,用第二次的代码和神器领了,那 ...

当然有bug,总之就是你港服用户本来都不应该收到的(当然微软卑鄙无耻没有事前说明),但港服光盘版用户由于bug也好运气好也好,在第一波都收到了,然而数字版的都悲剧了,现在已经修正了,港服的应该都收不到了