A9VG电玩部落论坛

楼主: isneyzhao

[PS4] PS4成为电子零售巨头Bestbuy黑五商战收入最高产品

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
LC_GOAL 发表于 2015-11-30 12:06
上面不是解释了吗

微软e3(TM e3哦)当着全世界面嘴上花样大作死 索尼抓住机会做“好人” 顿时索大好呼 ...

就是说出事的人更没本事啦不是吗?

种子
1979 点
上面不是解释了吗

微软e3(TM e3哦)当着全世界面嘴上花样大作死 索尼抓住机会做“好人” 顿时索大好呼 ...

X1要硬件没硬件,要游戏没游戏,要系统没系统,要价格没价格,要策略没策略,人家凭什么去买?群羊效应是怎么产生的?就是一开始微软的这个比别人次的硬件卖的比别人贵,各种捆绑,妄想包揽客厅娱乐项目,结果系统又差用起来又不方便,当然引起别人反感。说游戏,微软有的索尼都有,别说废渣和光环,这两个游戏根本不足以引起玩家来买这台体验超级差的机器,而索尼有的类型微软就没有,别小看ps4的二三线独占,小小大星球,如龙,直到黎明,日式的那些RPG和格斗,还有一众ps3时代一线的高清冷饭,足够吸引没有玩过ps3的玩家。玩家群体的丰富才是主机销量的保证,这就是软软想不通的为什么PS4明明一线大招还没放就会卖的那么好。X1软硬件体验差,游戏单一注定会失败。玩家不是***,用一个群羊效应来比较买ps4的人真是可笑,上世代PS3为什么能扭转战局?PS1为什么会打破任天堂和世嘉的垄断地位?Wii为什么会在ps2全胜之后,X360兴起之时成功?你真以为玩家莫名奇妙的会去无理由选择一台主机?

种子
15 点
为什么索尼不让PS4作死?这就是索尼明智的地方,微软要是够聪明就不会作死把机会让给PS4了吧?
茶碗头的逻辑实在令人佩服

种子
0 点
那是因为他们没有统计数字版主机

种子
5 点
年底了,最近软们洗地的大方向貌似有点诡异啊……

种子
162 点
破晓GUY 发表于 2015-11-30 12:51
年底了,最近软们洗地的大方向貌似有点诡异啊……

没办法,原来想好备着的洗地方向都被事实堵死,只能玩玩所谓的人心和玄学了

种子
7 点
上面不是解释了吗

作死的肯定不如不作死的,你说索尼躺赢我是赞同的。就是郭德纲那句话,“不是我优秀,是同行衬托”

种子
7 点
LC_GOAL 发表于 2015-11-30 11:38
ps3后期好游戏不断是反超360的原因

而ps4大卖 不是因为机器 游戏好 而是微软光天化日下嘴上作死导的致羊 ...

呵呵,软教徒抓到的救生圈一个接一个漏气,绝望抓狂下,倒骂起其他人为什么不跟自己一起在海里挣扎,软教徒别急啊,这不,你期待的所谓好游戏 界王拳 dx12远处三个救生圈正在向你飘去……希望别再漏气了

从XBOX1代到X360  不管是开头劣势还是优势, 到后来主机的支持力度一见势不妙就很快放弃了,还有脸安利喊x1将会有“草原”,软教徒自欺欺人的精神安慰法。

该用户已被禁言

种子
0 点
白狗why 发表于 2015-11-30 12:36
又想回小黑屋?

在论坛里觉得自己很NB是么?
尽情的在这论坛的无限天地寻找自我吧少年,现实世界不适合你。

种子
0 点
kidddddd1984 发表于 2015-11-29 13:00
确实国内的盈利模式略畸形,不整的啥都带上都不好意思出门,结果软件功能重复只能靠红包,注册就送之类的 ...

广告横飞……你说的不就是挺贴吧吗