A9VG电玩部落论坛

碰到个很有趣的地方

种子
5 点
具体名字我忘了,好像是叫巧手先生购物**,里面的员工都是巧手先生,你一进去的时候会有个导游来打招呼,跟你说他们一直在等新来的监督到岗,然后它认为你就是那个监督,上班迟到了210年了!你可以进去里面的设施玩和探索,但是这个购物**现在还在运转,依然保持着战前的秩序,进去很多地方都是要收你战前货币,如果没有就直接撸你。
有保龄球馆,你跟那个吧台的说话,打一次要500块钱,不是瓶盖,不给硬闯就来撸。
还有个卖甜甜圈的,后面厨房不让进,想买先叫号,硬闯也是撸。
还有个博机场,和打手先生对撸,你把它撸爆了,其他人就打你,你撸不爆它就被它撸死,你打不过想跑,跑出比赛场地,其他巧手先生也来撸你,边撸边骂你跳出场地了这是作弊!
还有个机器人展示厅,有个导游带你去看各种型号的巧手先生,有个打手先生演示武器,对着你就是一顿撸,你还手,整个商场的都来撸你,不还手就等死。
完了以后在**中间有个很高的台子,你上去就能报道,等你的也是个巧手先生,综合你在下面的表现它说话语气也不一样,然后问你你是不是来报答的监督。
你如果有到岗证明(需要在商城里搜索吧,反正我没找到。)给他就行,没有的话有这么几个选项。
1、我不是(直接开撸,它猛得飞起,武器是加特林的巧手先生就问你怕不怕。)
2、忘带证明了(直接开撸,它猛得飞起,武器是加特林的巧手先生就问你怕不怕。)
3、冒充假的(小几率成功,但万一失败就直接开撸,它猛得飞起,武器是加特林的巧手先生就问你怕不怕。)
我读了几次档,终于又一次冒充成功了,它就开始给**每个巧手和打手刷机,然后你就成这**的监督了。不过没卵用。
这个任务给我的感觉就是,机器人果然还是最理性也是最死板的,在末日之后,还能保持战前人类社会秩序和规范的恐怕也只有这些死脑筋AI了。

种子
5 点
卧槽广——场也是违禁词。。。?

种子
5 点
求位置啊楼主

种子
5 点
一直觉得巧手先生的配音特别成功

种子
5 点
挺唏嘘的,只有猪脚的管家200年后还正常

种子
6 点
感觉就是撸来撸去?? 位置在哪里啊

种子
34 点
2816gzhh 发表于 2015-11-28 12:31
挺唏嘘的,只有猪脚的管家200年后还正常

还有萌萌的小居里
该用户已被禁言

种子
5 点
去打酱油的骑士 发表于 2015-11-28 12:28
求位置啊楼主

貌似在庇护山东面不远的地方

种子
189 点
这个地方我去过,报道冒称被骗了直接就开撸

下面还有一个咖啡馆,进去了巧手先生问你要不要咖啡,如果你要,它叫你退后点,然后它就自爆了。。。

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点
我是进了巧手中心,先开始没事,然后边上修理台上的巧手突然自己爆炸了,然后剩下的都开始撸我。之后又试试了别的建筑,保龄球馆,我进门直接往里走,结果又是全镇的巧手都来撸我,然后我就跑了。这个地方也不知道什么意思?