A9VG电玩部落论坛

楼主: firewire800

美亚Halo5限定手柄特价,已经剁了一个!!

该用户已被禁言

种子
5 点
你也是个奇葩。。

PS4的手柄分分钟秒了X1手柄(普通版),X1的手柄设计简直是倒退的设计,对比X360来说。。。

当然也许你是欧美人,或者手比较大,所以感觉PS4的手柄不好用,我个人觉得X1的手柄不能在烂了!!

精英手柄,微软牛逼吹的很响,现在我不能下结论,但微软手柄销售样子,也是不争的实事,各种限量版那叫一个多。。。。

想问一下LZX1都没有,买这么多分分钟被PS4手柄秒掉,设计倒退,不能再烂了的手柄是干嘛呢??很费解,求解释。。
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
因为不能直邮 前段时间已经买了两个港版的 一个银色一个绿色 910软妹币

种子
0 点
firewire800 发表于 2015-11-28 16:55
刚刚去看了下。。但这个是士官长,绿色的,没有银色的啊??

不过绿色的美亚更贵。。

都说实物绿色比银色好看的多

种子
58 点
如果真这么喜欢手柄,那以后全平台,特别是车枪球楼主应该都会买xboxone版,买回来吃灰不成立阿

种子
5 点
smallville 发表于 2015-11-30 09:58
你也是个奇葩。。

PS4的手柄分分钟秒了X1手柄(普通版),X1的手柄设计简直是倒退的设计,对比X360来说。 ...

我只想告诉你,我都用过,我的感觉是PS4的设计好!!!

你就继续找机会鼓吹X1的好吧,我怀疑你是商家!!!

种子
5 点
jingyanyiqiang 发表于 2015-11-30 11:11
都说实物绿色比银色好看的多

这么说,我杯具了。。。

不过视频我也看过,我感觉还是银色的好。。

当然你说的这种情况,貌似Forza的机器,和Halo的机器是这样,照片Halo机器好看,开箱后发现Forza的机器才好看,结果美帝官网Forza一直被抢购,Halo的却一直有货,不知道有无价格的因素。。

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2015-11-30 12:52
如果真这么喜欢手柄,那以后全平台,特别是车枪球楼主应该都会买xboxone版,买回来吃灰不成立阿 ...

车枪,怎么用手柄玩啊。。

车,我有方向盘,现在是PS平台,因为Forza5,6,我估计要弄个Fanatec的方向盘,通吃所有平台。。
枪,估计我会弄个光枪或者类似PS Move的那种,这才好玩,不过话说X1上也就Halo玩玩。。

球的话,这个用手柄,但是说实话,我个人还是喜欢PS4手柄的感觉,X1的话,看看精英的怎么样吧。。
该用户已被禁言

种子
5 点
firewire800 发表于 2015-11-30 16:15
我只想告诉你,我都用过,我的感觉是PS4的设计好!!!

你就继续找机会鼓吹X1的好吧,我怀疑你是商家! ...

惊了!!!吓坏了,我居然做起电玩生意了。。我怎么不知道?!

种子
58 点
firewire800 发表于 2015-11-30 16:19
车枪,怎么用手柄玩啊。。

车,我有方向盘,现在是PS平台,因为Forza5,6,我估计要弄个Fanatec的方向盘 ...

晕,光枪...主机fps游戏又不是街机射击游戏...另外现在全平台大多数都是射击类游戏,怎么用光枪玩,我可要好好想想

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2015-11-30 16:25
晕,光枪...主机fps游戏又不是街机射击游戏...另外现在全平台大多数都是射击类游戏,怎么用光枪玩,我可 ...

我之前用PS Move在PS3上面玩了不少游戏,感觉很好,很有代入感。。

鼠标键盘,都完全秒杀,有人说准心不行,但其实你仔细校准后,还是不错的,同时要玩那种专门优化过的游戏,还是很不错的。。

最传奇的是,我玩过Move版本的CS,还行。。