A9VG电玩部落论坛

一个兄弟会普通骑士的自述

种子
5 点
我是兄弟会的一名普通骑士 今天圣骑士丹斯带来了一个新人 哼 看着就像捡破烂的 然而怪事也从今天飞船发生了 飞船上的小到弹药大到灭火器全都不知所踪 而且诸多骑士的动力核心都不翼而飞 随后甚至整套装甲丢失 更甚者连身上的制服莫名消失 啊 怎么回事 动力甲突然没电了 我从动力甲中退了出来 然而却发现身后那个捡破烂蹲在我后面对这我怪笑 虽然这家伙很可疑 但毕竟是圣骑士丹斯带来的 还是不要管他好了 咦 我的动力甲怎么突然全都不见了 我靠 我的制服也不见了 上头怪罪下来不是要把我骂死了吗 等下要去买套动力甲了

种子
5 点
随后我跑了卖武器的大叔那里 一过去看到那里好多骑士都在那里排队 而且都光着膀子 看来大家都和我一样呢 随后我询问了下大叔 说今天有好多动力甲和制服货源 然后看到旁边那个捡破烂穿的花枝招展还有点醉醺醺的样子 手里捧着一堆瓶盖 虽然这家伙怎么看都很可疑 但毕竟是圣骑士丹斯带来的 还是不要管他好了

种子
5 点
事情就这样过去了 期间又有不少骑士动力甲的不翼而飞 嘛 反正大家都已经习惯了 然而今天却发生了件大事 武器库里的武器全都不翼而飞 卖武器的大叔表示一直职守在那里 然而除了看见那个捡破烂的进去一会儿后 又马上出来外并没有什么异常 随后这件事调查了很久 最后还是不了了之了 后来听说一个叫庇护山庄的地方 那里的武器商店生意非常好 好像还是那个捡破烂的老家啥的 虽然这家伙实在太很可疑 但毕竟是圣骑士丹斯带来的 还是不要管他好了

种子
5 点

然后事情又过去了很久 我今天接到了一个新任务 是要保护兄弟会的学士安全抵达 竟然还要和那个捡破烂的一起组队 哼 别托我后腿就行了 随后我们一去登上了飞机抵达了任务地点 我很快就和学士会面了 然而那个捡破烂的却突然跑到很远的地方连招呼都没打一个 真是个没礼貌的家伙 突然我眼前的学士就像断了线的木偶一样直挺挺的倒了下去 我顿时就懵逼了 然后那个捡破烂跑过来默哀了一秒钟 扒光了学士的装备 表示要回去报告 还说要负起全责 并且要归还装备 什么吗 这家伙还是有优点的吗 随后他回报以后 表示要继续护送其他学士 但更诡异的是其他学士一个接一个的在我面前倒下了 最后实在找不到其他学士了 只好暂时停止了这项任务 而且那家伙好像看上去变强了不少 是错觉吗 虽然这家伙还是挺可疑 但毕竟是圣骑士丹斯带来的再加上人也不错 还是不要管他好了
最后随着那家伙的军衔不断提升 后来再和学院和铁路接触后 似乎基地中的东西都不怎么会不翼而飞了 虽然有时那家伙会开着不知道从哪搞来的X01 接着骑士的融合核心又会莫名其妙的不见 但那家伙毕竟现在都是我们的长官了 丹斯也被开除了 虽然他人也不错啦 但不知道为什么他对着我们笑的时候 总感觉有点发寒呢 嘛 我想这也是错觉吧

种子
5 点
最近还听说丹斯长官 去了那个什么屁股山庄 还在那里安心种田捡破烂 哎 过去那么风光无限的长官竟然沦落到这地步 不过当初听说不知道什么原因长老好像要处死丹斯 那家伙竭力说服长老才保了丹斯长官一条命 这家伙还真是厉害啊 平常那么说一不二的长老都被他说服了 貌似还有闲言蜚语传出来丹斯长官还和那个家伙有肉体关系 嘛 毕竟这是别人的隐私 我还是不要多嘴好了

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2554 点
还是不要管他好了

种子
5 点
还是不要管他好了

种子
5 点
楼主你等等,先收下我的膝盖

种子
5 点
你好,我就是那个新人,也就是义勇军的将军。学拾荒哪家强,美国联邦义勇军!两百个工作台不锈钢,八十个动力甲技术强。包教包会包分配,试学一个月不收费。联邦义勇军,人民好兄弟,儿子好父亲!
另承接各种任务,杀人放火抢劫勒索偷窃,贩卖军火动力甲毒品核燃料,寻找走失儿童、宠物,做媒婆,调教家庭纠纷第三者插足,打老婆打儿子……
收就家电,打字机,电磁炉,盘子电路板铝易拉罐嘞。破烂换钱!(这也是别人的)

种子
16 点
我觉得这个故事可以上银魂