A9VG电玩部落论坛

楼主: AW4WA

[剧情解读][不含DLC]阿尔弗雷德之死

种子
2 点
顶楼主一个 看完了

种子
1 点
看完了,很有参考意义,血源也是我好关注剧情的游戏。

种子
22 点
遗憾随风 发表于 2015-11-26 20:06
由于玩完了DLC,所以我想说1件事。。。。亚米达拉并不是起源,只是个被大量发现的(量产)神罢了,一切起因 ...

诸多线索表明,DLC是正篇之前的发生的 事情。。。。用于填坑和剧情的补完

种子
5 点

dlc是否是平行世界不清楚 但肯定是本篇之前的时间

然后通过被亚弥达拉抓入dlc 以及教堂区出现的亚弥达拉遗骸 还有和罗伦城一样出现的沙化现象

故事应该是某个亚弥达拉的梦境 同时有两股势力在这里爆发了战斗 甚至可以认为亚弥达拉是帮助至少是扶持教会这边的

关于时间应该是有证据的……回去找下 然后个人最困惑的就是和本篇里两个王冠一样的出现了两个劳伦斯头…………
该用户已被禁言

种子
5 点
galigaygay 发表于 2015-11-27 11:42
诸多线索表明,DLC是正篇之前的发生的 事情。。。。用于填坑和剧情的补完 ...

正篇之前?这个地图的感觉是山崩塌下来的吧。。。而且房子部分都是保存完好。。明显是被毁坏,而不是原来是这样,然后把岩石挖出去。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
AW4WA 发表于 2015-11-27 11:12
主角被抓的时候,蜘蛛男的台词提到了阿米达拉。我在《血源的研究》的回帖中曾经解释过这件事情,我把它贴 ...

哦,这篇,我之前拜读过了,确实对我带来了很大的影响,有些结论我也很认同,不过有些东西确实想法很奇怪,甚至有些奇葩,有些结论在DLC出现的现在也是被打了很多脸。。。

话说LZ有办法解释在梅高奶*****有一个尤瑟夫卡采血瓶的问题么,由于我并不想去重读了,毕竟读了很多相关文,记得有一个说尤瑟夫卡原本是拜伦维斯的研究者。。。

应该LZ已经看了很多相关DLC内容了我也不遮掩
DLC说拜伦维斯是一切起源,感觉尤瑟夫卡在整个游戏中可以说,在整个引发血灾中扮演着重大的角色位置,个人认为尤瑟夫卡极有可能是DLC中研究所中的研究者一员

还有主线中一共有4个脐带,其中一个是工坊里捡到的,而DLC中有一个真正的神明,这个多出来的脐带肯定有什么关联

期待LZ的新推理吧,下一个名侦探就决定是你了!

种子
22 点
遗憾随风 发表于 2015-11-27 12:03
正篇之前?这个地图的感觉是山崩塌下来的吧。。。而且房子部分都是保存完好。。明显是被毁坏,而不是原来 ...

反正是噩梦,地图上来讲是有参考性的,但不是绝对。主要还是要通过剧情来判断,打完所有DLC后感觉到这是在交待以前的事情,来弥补未解开的迷惑,比如就有亚楠为什么会变成这样。。。

种子
22 点
遗憾随风 发表于 2015-11-27 12:03
正篇之前?这个地图的感觉是山崩塌下来的吧。。。而且房子部分都是保存完好。。明显是被毁坏,而不是原来 ...

还有我主要是不想剧透,要是你打完了,咱们能私下交流讨论也是极好的
该用户已被禁言

种子
5 点
galigaygay 发表于 2015-11-27 12:17
反正是噩梦,地图上来讲是有参考性的,但不是绝对。主要还是要通过剧情来判断,打完所有DLC后感觉到这是 ...

确实感觉在剧情上是过去,但是感觉地图上是未来。。。或许劳伦斯这些人其实还一直活着,并且在小渔村都还做着研究和供奉着遗孤所以,亚楠的灾难永远不会完结,然后在正篇的猎杀之夜过去,劳伦斯等人就跑出来兴风作浪,那些在猎杀之夜活下来的猎人,因为爱上了鲜血的味道,回到亚楠继续杀戮(这和NPC所说的,’这里是猎人的梦境,喜欢鲜血杀害的猎人来的地方‘ 差不多)
该用户已被禁言

种子
5 点
galigaygay 发表于 2015-11-27 12:18
还有我主要是不想剧透,要是你打完了,咱们能私下交流讨论也是极好的

不小心在这贴里全剧透了,怎么办。。。好吧。。。我收敛一点