A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

XboxOne 串流电脑&HDMI接入功能 测试 12月5日更新

种子
45 点
看样我想用电脑看电视机顶盒甚至用电脑串流PS4的愿望破灭了。。。。。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
lucky☆star 发表于 2015-12-3 15:11
我试了PS4也不行,用了HDCP破解器。可以提示发现信号,但实际上是黑屏。

你说这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
串流电脑的话,可以使用HDMI In功能的...
不过要求就是,必须是未保护的视频内容,也就是必须关闭HDCP保护...
如果输入设备是基于HDCP包含的话,串流之后会在XBOXONE界面上提示tv app无法串流使用的,之后XBOXONE会强制关闭HDMI In功能...OneGuide黑屏...WIN10的APP也会黑屏....
比如上图,我关闭了PS4的HDCP保护之后...串流就可以看到画面了...

种子
0 点
串流下游戏声音和语音无法分开输出啊,这个挺不爽的。

种子
141 点
能告诉我x1川流支持1080p不?ps4是不支持的,估计硬件限制?
黄老板的川流手机目前最高,我只有gtx650和i3,相当清晰
延迟大家都有,感觉ps4用psv或者tv川流延迟已经很小,黄老板的也很不错,

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
liruisheng2 发表于 2015-12-3 16:14
串流电脑的话,可以使用HDMI In功能的...
不过要求就是,必须是未保护的视频内容,也就是必须关闭HDCP保护...
...

我关闭了HDCP功能,或者是使用HDCP破解器都是黑屏。不关闭HDCP的话直接说没信号。关掉的话说黑屏。麻烦详细说下配置啥的。你的XboxOne是不是连接了电视的?我怀疑是我不接电视不能用...(我没接电视也没接显示器,就串流)

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
demetry 发表于 2015-12-3 21:39
能告诉我x1川流支持1080p不?ps4是不支持的,估计硬件限制?
黄老板的川流手机目前最高,我只有gtx650和i3 ...

最高是1080p的。PS4最高只能到720p(电脑自制软件,目前还不稳定)

种子
141 点
lucky☆star 发表于 2015-12-4 10:56
最高是1080p的。PS4最高只能到720p(电脑自制软件,目前还不稳定)

那比ps4强多了,,,,,ps4估计那个芯片只能处理720p

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
lucky☆star 发表于 2015-12-4 10:56
我关闭了HDCP功能,或者是使用HDCP破解器都是黑屏。不关闭HDCP的话直接说没信号。关掉的话说黑屏。麻烦详 ...

我的环境是这样的...

使用设备:
HDMI切换器 -> CE-LINK 2208 HDMI4进2出 带音频切换 分离分配器 四进二出 矩阵

切换器四进线路如下:
台式机 接入 HDMI 1
PS4 接入HDMI 2
Android视频盒子 接入HDMI 3
XBOXONE HDMI-Out 接入 HDMI 4

切换器二出线路如下:
DELL U2413显示器 接入HDMI-Out 1A
XBOXONE HDMI-In 接入HDMI-Out 2B

PS4在关闭HDCP之后画面串流使用如下:
遥控器B切换->选择2 ->XBOXONE TV画面显示PS4
遥控器A切换->选择1 ->显示器显示台式机Win10,开始串流画面,并正常显示PS4画面

Android视频盒子串流使用如下:
遥控器B切换->选择3 ->XBOXONE TV画面显示Android视频盒子画面
遥控器A切换->选择1 ->显示器显示台式机Win10,开始串流画面,并正常显示Android视频盒子画面

无聊测试:当XBOXONE的HDMI-Out与HDMI-In串联起来,会如何呢?
遥控器B切换->选择4 ->XBOXONE TV画面显示黑屏
遥控器A切换->选择1 ->显示器显示XBOXONE界面,XBOXONE TV App显示黑屏
哈哈哈哈哈~~~

PS:因我桌面设备过多,所以我会有时候把Android盒子直接接入XBOXONE HDMI-in接口...

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
liruisheng2 发表于 2015-12-4 20:45
我的环境是这样的...

使用设备:

感谢码字,但阁下只需要将设备HDMI插入HDMI IN然后拔掉XboxOne的HDMI OUT。在串流看看是不是黑屏即可。我怀疑是不接显示器导致了这种情况。