A9VG电玩部落论坛

宿命传说2的问题几个?

种子
0 点
1,那个几个人玩是怎么搞的啊,我插上第二个手柄,并不能控制第二个角色?
2.关于作战方面,每个人用什么样的设置比较合理?最近在练级,比较懒,用上罗尼,求达斯,娜哪莉,莉亚拉,四个人,边看球边升级边练技能和晶术,已经三周目了,等级70了,前两人的作战为目标为眼前的敌人,4/2:莉亚拉是打倒敏捷的敌人,3/3:当娜哪莉用交给你自由判断4/2后,自己的TP基本不减,其他三人TP飞减,而娜哪莉用了打倒敏捷的敌人4/2后其他三人TP60%以上保持.她自己的TP不超过30%.观察了好几个小时.我想请教一下大家的作战设置是如何?
3.连击,个人连过97,打迷宫里的BOSS,N难度的.到80多的时候忽然求达斯SB连了密奥义,结果就断了,我也看了晶术的具现结晶一出,也会断了连击.没有看过高连击的录象.请指导一下吧,我20%都断在电脑控制的角色SB后出必杀,不贪心,想连100以上.敌人的SB和总减的体力有关吗?高连击除了和命中加咏唱速度有关,还与什么有关?
.

种子
5 点
1.在术技设定里把第2个人改手动(画面右上)
2.作战设定关键是有效和安全 TP减的快说明魔法丢的勤快啊- - 当然也不排除你人物的TP回复太低的关系
  自己的设定 凯+3女 凯是手动所以怎么都行-..- 3女基本上都是别让敌人用晶术 5/3

种子
5 点
连击的研究看置顶贴里吧...注意时机 不该开的特技奥义全关了是关键 或者干脆2P吧-..-
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
1.第二个角色要选为全手动或者是半自动吧
2.作战.我平常都是设置他们冲上去乱砍就是.没什么要求...
3.SB与什么有关么
物攻每HIT 5点 魔法每HIT10点 1000点满了自然爆 都是隐藏数值 不过貌似致命一击发动时不计算在内 我个人就没去测试过

连敌人 连的高HIT的話还和什么SP减轻/回复 TP减轻/回复 有些关系
还有就是尽量选些另敌人长时间硬直的技能

PS:如果你那么恨他们出秘奥义中断的话。关掉它或者不使用该技能就是啦

至于连击方法倒不少,.有3战士1魔法系乱打 或者什么SP分享啊 硬直取消连啊等等

种子
0 点
谢谢大家,还有连击有点小问题,我用任何密奥义和具现结晶都是全屏的打啊。其他人都停下来不攻击了,估计只有关了才能连结。不知道谁有高连击的录象地址。我没有看过,想研究下, 三周目了,我想来个完美,HOHO~