A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

学院路线通了其他线不想通了【剧透】

种子
12 点
我在想有没有可能这个所谓的儿子根本就不是自己的儿子呢?自己真正的儿子是被囚禁着的,父亲大人怕猪脚报复,大打亲情牌,感化猪脚归顺自己!我在想有可能是这样,这几种剧情我都体验过了,因为就算灭了学院,最后还会出现一个小孩说是猪脚的儿子,但我谁都无法相信了,这个所谓的儿子是不是人造人呢,又是一堆问号

种子
367 点
leonardo18601 发表于 2015-12-5 22:16
我在想有没有可能这个所谓的儿子根本就不是自己的儿子呢?自己真正的儿子是被囚禁着的,父亲大人怕猪脚报复 ...

不是养大的当然没感情。你看儿子来联邦理工废墟楼顶装逼说的话,前面父(母)离开避难所后付出的努力全是他知道的,而且一直在一旁观察,还觉得中途会挂点,能成功找到他反而是出乎了他意料,所以这时干脆拉过自己这边。

种子
60 点

我突然想问大家一个问题:各位愿意接受有自我意识的合成人或其他类人生物融入社会,并成为自己朋友或亲人吗?这个问题未来迟早会发生的,我们的后代总有一天会看到,说不定我们的孙子孙女就会问我们同样的问题并希望从我们的口中寻求答案,而辐射4就是在此时此刻寻求大家的答案。

种子
5 点
kazi1229 发表于 2015-12-5 20:23
不觉得学院也是用科学来直接否定了其他生存者吗?和铁路还有兄弟会本质上是一样的,通过否定别人的生存来 ...

其实你有看我前面的留言就知道了,3结局我都不满意,如果硬要挑一个我偏学院,不是我说我认同他,而是他比较接近我的选择吧,说白了,3大势力都不是什么好东西,你看完这3结局就知道了

种子
448 点
没老婆的小贵子 发表于 2015-12-6 03:06
其实你有看我前面的留言就知道了,3结局我都不满意,如果硬要挑一个我偏学院,不是我说我认同他,而是他 ...

我都看完了,我是肯定不会选择兄贵的,铁路我感觉就像是不断**的战士,他们没有目标只有**,我也不会选,要我我也是选择学院路线,但是对他们的那些言论大部分不认同,义勇军路线没玩出来过,感觉太低调了,不过义勇军团结各个据点并且一同求生存的观点我是认可的,虽然对合成人上的看法一样有分歧,但是义勇军应该是更符合我的观点的势力

种子
448 点
mayoiwill 发表于 2015-12-3 20:10
纵观人类文明的发展史, 人类就是走在一条 从 "成王败寇" 到 "共和" 的历史. 稍微懂点历史就知道, 人类之前 ...

虽然你说的都是历史,但你举的例子可都是小说啊,那是文学,你要真纵观历史就会发现人类并不是一直往前发展,权力的斗争也不会因为是***还是寡头而停止,平衡才是出路,而真正的南柯一梦是人人平等,只算是个**,能在一定范围内实现都不错了,而且平等和自由是对立的,现代***国家都是在找多方位的平衡而不是一味追求平等,铁路最大的问题是他们并没有考虑过自己的目标和以后的发展,他们只是在**,并没有真正考到以后的发展寻求人类和合成人的和平共处的方式

种子
448 点
brujah 发表于 2015-12-4 00:09
哈,我不管那么多啊,从学院派人杀主角老婆,抢了儿子开始就注定了这个组织的灭亡,如果没有这个能力的话不 ...

如果任性而为那就全灭所有势力带着狗浪迹天涯去吧,但是要讲道理的话,或者是说作为一个理性复仇者来说,你杀了克罗格就已经报仇了,学院是要你儿子但是并没有杀害他,你要灭了学院所有人那就是不讲理了,而且你连自己儿子都杀了那就是完全的疯狂,和感情之类的都没有任何关系了