A9VG电玩部落论坛

楼主: typekey

三上真司不做新作吗?

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
魂系列骨灰玩家 发表于 2015-11-24 02:24
那你觉得神之手这样的游戏还会诞生吗?关于三上

他是做动作游戏入行的(SFC阿拉丁),也一直比较热衷于制作动作游戏(P N03,鬼泣1挂名,绝对征服,神之手,须田刚一合作Killer7),生化危机1从诞生之前他就一直致力于“如何让大众玩家爱上玩恐怖游戏以及让恐怖游戏让普通玩家更容易接受并喜欢”,所以老生化时期生化危机越来越动作化,直至生化4发生质变可以说是按照三上一开始的意思顺理成章。
不过生化却让他成名,本身不善于吓人并且有些害怕恐怖元素的他其实在恐怖游戏领域里也能得心应手。毕竟只有“害怕”的人,才能了解到那些恐怖元素更有意思,同时因为喜爱动作元素的关系也让三上真司做的恐怖游戏是同类型里耐玩度和娱乐性最高的。恶灵附身诞生前,三上真司说自己又想做恐怖游戏了,这个不知道他想用一个恶灵附身来过过瘾或者是打打昔日同行的脸,还是说确确实实还想在恐怖游戏领域里发挥一下余热,继续鼓捣出一点同类型的新作或续作。
至于神之手这类动作游戏是否还会有,毕竟我不是三上真司,也不是他肚子里的蛔虫,这也没法知道。不过,动作游戏是他的老本行,等他再次过够了恐怖游戏的瘾,也许还会继续在动作游戏和其他新类型游戏上玩玩。你可以去上海当面问问试试。
另外A9新闻区2012年在恶灵附身的一则访谈里,三上真司提到他当时沉迷新东家的上古卷轴5,对大型开放世界游戏有了点兴趣,当时人们都以为恶灵附身没准会在这一领域里做一些尝试,当然现在看来并没有。不过没准他的下一部作品,就是尝试做一个开放世界的游戏也说不定。毕竟有了Bethesda这得天独厚的优势,还有ID Software的技术作支持(当然了,从恶灵附身来看他们对ID Tech运用的很不到位)
不过按照近期情况来看,三上真司可能还要沉迷好一阵子辐射4才会考虑有新动作吧~

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
typekey 发表于 2015-11-24 07:26
明天我去上海,你要来吗?

上班,不来·············
想来,没空·············
该用户已被禁言

种子
0 点
mjmywife 发表于 2015-11-24 12:20
他是做动作游戏入行的(SFC阿拉丁),也一直比较热衷于制作动作游戏(P N03,鬼泣1挂名,绝对征服,神之 ...

精辟=w=

种子
85 点
mjmywife 发表于 2015-11-24 12:20
上班,不来·············
想来,没空·············

你好  我想要找你帮忙,我先发给你看看图片。帮我看看三上说什么。麻烦你写一下!谢谢! 我看了三上回答,但是没写字幕。我很看不懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
生于十月*** 发表于 2015-11-24 09:53
生化1也要拿PS1版或者NGC版,不要拿HD版去气他...
还有生化4,最好也拿NGC版 ...

拿一张PS2《生化危机4》盗·版盘去

审判者

种子
316 点
typekey 发表于 2015-11-30 07:18
你好  我想要找你帮忙,我先发给你看看图片。帮我看看三上说什么。麻烦你写一下!谢谢! 我看了三上回答 ...

我也不太懂哎,去问问日语达人吧

种子
85 点
太正之风 发表于 2015-11-30 09:00
拿一张PS2《生化危机4》盗·版盘去

散装光盘不要这样好吗?否则三上要生气。

种子
85 点
mjmywife 发表于 2015-11-30 11:45
我也不太懂哎,去问问日语达人吧

不会吧  视频采访是日语吗?我问过不少人说我不会日语,你自己去搞定。怎么会这样!要不要开帖会有帮助吗?

审判者

种子
316 点
typekey 发表于 2015-11-30 11:57
不会吧  视频采访是日语吗?我问过不少人说我不会日语,你自己去搞定。怎么会这样!要不要开帖会有帮助吗 ...

视频我看看,有地址么?

种子
85 点
mjmywife 发表于 2015-11-30 12:15
视频我看看,有地址么?

有的  优酷和土豆。等等我去发你地址。。