A9VG电玩部落论坛

请教Thrustmaster VG Racing Wheel Servo Base for Xbox One支架购买

该用户已被禁言

种子
5 点
根据Duckling同志和ONGism☆版主的意见,我已经成功购入一套。。。内容如下:
1、Thrustmaster VG Racing Wheel Servo Base for Xbox One
2、Thrustmaster VG Ferrari 599XX EVO Wheel Add-On, Alcantara Edition for PS4, PS3, Xbox One & PC
3、Thrustmaster T3PA 3-Pedal Wide Pedal Set Add-On
没有支架没法固定呀。。不知道用什么支架呢。。我打算就用一个简易的支架,某宝上有什么合适的吗。。。求推荐
~~~谢谢~~

种子
2841 点
淘宝上蛮多的,其实都可以用~~

种子
59 点
我记得有个最简易的支架,单根管子固定的,可以随时折叠收起来的,你搜一下全球最小方向盘支架
另外,我不是版主呀,我是路人,版主好像是我楼上的阿萨斯先生
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢版主和ONGism☆的介绍。。我去淘宝逛逛,暂时不想花太多钱在这个上面啦。。花多了媳妇儿有意见了。。

种子
59 点
yuwei0888 发表于 2015-11-23 23:12
谢谢版主和ONGism☆的介绍。。我去淘宝逛逛,暂时不想花太多钱在这个上面啦。。花多了媳妇儿有意见了。。 ...

留下Live吧,我只加用方向盘玩FORZA的朋友

种子
5 点
我有一个闲置的可折叠的支架 不知楼主是否有意, 酷外设那家499元购买的

种子
5 点
我买的这款支架。质量比想象中药要好,很厚实。
算上运费,手排,架子共444。

另外再分享下我的变压器。其实功率用不了那么大的,怕万一哪天买了***的电器,这个还能用。
这个变压器分普通功率,足额功率,全铜3种,额定功率不同的,不要被标牌上的数据迷惑。

PS:如上纯属分享,非广告,若有违规我会修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
Duckling 发表于 2015-11-26 11:05
我买的这款支架。质量比想象中药要好,很厚实。
算上运费,手排,架子共444。

楼上发的499那个我也看过,方便折叠,省地方,当初也看中这个了,不过有人评论管子在腿中间有些别扭,而且那种折叠原理会造成方向盘上下移动。
如上只是**和分析,非实际使用感受。