A9VG电玩部落论坛

楼主: fantasy_love

买的战争机器终极版,送的4个游戏已经下了!(内有方法)

骑士

玉平顺沙石场厂长

种子
213 点
fantasy_love 发表于 2015-11-22 18:00
你自己***怪得了谁  我这个方法也是论坛里参考的 弄详细点 论坛里和我帖子里那么多人成功了 也没扣钱 你 ...

谁sb谁知道,推荐就是sb玩意

种子
7 点
小太阳 发表于 2015-11-25 11:25
谁sb谁知道,推荐就是sb玩意

***,有时间多看看书学点知识吧,就你这智商还玩个毛游戏,别人都不会扣到钱,你自己不会用扣到了,还是别人的错了

种子
0 点
我这边都兑换成功了,但是3部下载超级慢,都挂了两天了,战争3还是2% 其他的进度也慢,而且经常停止安装,楼主情况会这样么?

种子
7 点
Q-FlameShot 发表于 2015-11-25 16:21
我这边都兑换成功了,但是3部下载超级慢,都挂了两天了,战争3还是2% 其他的进度也慢,而且经常停止安装, ...

我是战争机器2下的有点长  停止的话又继续就行了 或者删了从新下载 我是电信6mb的宽带 dns自动

种子
0 点
fantasy_love 发表于 2015-11-25 21:15
我是战争机器2下的有点长  停止的话又继续就行了 或者删了从新下载 我是电信6mb的宽带 dns自动 ...

谢谢,我3已经下下来了,但是不能存档是咋回事?说是用户没有登陆,我之前没有用360的

种子
7 点
Q-FlameShot 发表于 2015-11-26 12:37
谢谢,我3已经下下来了,但是不能存档是咋回事?说是用户没有登陆,我之前没有用360的 ...

这个我之前遇到过 自己解决了 进战争机器1 可以下载设置设定档 然后退出游戏 其他几个战争机器也就有那个设定档了 暂时我只有这个办法

种子
156 点
楼主,详细请教一下你。你收的那些兑换码是不是直接发到你的outlook上面的?还是在系统哪里看到的?因为我看了很久很久,什么都没有,我都买了一段时间了,数字版来的。如果有图文教程真的希望可以分享一下。我平时都是PSN多一点,LIVE很少用,所以请教一下!

种子
7 点
stephypikmin 发表于 2015-12-6 23:24
楼主,详细请教一下你。你收的那些兑换码是不是直接发到你的outlook上面的?还是在系统哪里看到的?因为我 ...

不是邮箱收到 是机子消息哪里 你登陆就知道了 在你账号的头像下面  我是11月初玩的 20几号收到的 网站也没怎么玩 玩了单机开头 网站进去连个局 这几天我看了下消息 下一批要开始送了 外国玩家去战争机器论坛问官方 官方给的回答 安心等待

种子
156 点
fantasy_love 发表于 2015-12-6 23:55
不是邮箱收到 是机子消息哪里 你登陆就知道了 在你账号的头像下面  我是11月初玩的 20几号收到的 网站也 ...

我买个终极版就是为了玩2.3,我的x360卖了,没机会再玩了,现在只有这个方法了,希望不会被微软骗了。。。。。谢谢了楼主,只能继续等了。。。。。

种子
7 点
stephypikmin 发表于 2015-12-7 00:02
我买个终极版就是为了玩2.3,我的x360卖了,没机会再玩了,现在只有这个方法了,希望不会被微软骗了。。 ...

我为了战争机器2和生化危机5买的360 除了审判都很喜欢 慢慢等吧 只要你符合送的要求 应该没问题 因为是分批送的