A9VG电玩部落论坛

卡了两个小时的恶性bug竟然不小心解除了......

种子
5 点

原以为要重开游戏了,没想到经过反复尝试竟然bug解除了,特立此贴,其他玩友玩到这之前最好注意备份存档。

失落之城,第二台投石机

本来应该跳到对面***台射上绳箭,转动投石机就能弄开障碍物发射:

但是无论怎么转障碍物都没反应......已经转到起点了(可以看见绳子还在......)

当时整个人就不好了,尼玛最高难度90%+了竟然卡在主线。一开始还以为自己方法用错了,跑了其他有绳子的地方挨个试,经过各种死之后觉得没错,看了攻略视频就完全确认是bug了(这个地方应该稍微一转就断开绳子的)。

开始想怎么解决,重新读档,还是卡在这;关机重启,还是卡在这;LT+RT返回上个篝火点,还是卡在这;没办法,只能飞到其他地图(我选的苏联设施)的篝火点,到处杀杀敌人打打猎,然后再回来,还是卡在这;再LT+RT回篝火点,再回来,右转一下没用,然后左转到正对门的时候,竟然出CG了!!bug解除!!!终于可以继续玩下去了

就是这张,可以看到绳子已经没有了...

相比之下我在著名的神之声X割绳子那没出问题,到了这竟然出问题,看来未知bug位置应该还有(尼玛全是绳子bug,这是zero1代的雾绘JJ显灵了么),希望各位没玩到这里的注意了,真遇到bug了就试试飞到其他地图转转,用LT+RT试试,突破bug,早日完美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
在主界面读取存档时按手柄LT+RT键,可以返回之前的存档,我之前也遇到过这种BUG。
我之前是存档71%遇到BUG,返回后进度是69%。

种子
23 点
ltrt竟然是回城?玩完了都不知道 谢谢楼主…

种子
202 点
没试过往右转怎么样 我是直接左转没问题

圣骑士

流失者

种子
5 点
我在第一个投石机遇到bug 明明已经没有敌人了 去转轮就会被燃烧瓶砸中断 重启无用
没别的办法 下去转了一圈又上来 投石机附近的敌人刷新了 这次投石机旁边多了一个双剑士扔燃烧瓶 干掉之后就正常了

种子
5 点
灰谜瞳 发表于 2015-11-20 17:15
我在第一个投石机遇到bug 明明已经没有敌人了 去转轮就会被燃烧瓶砸中断 重启无用
没别的办法 下去转了一圈 ...

同样的bug,第一个投石机,我是一转转轮就有士兵射箭

种子
5 点
theviper 发表于 2015-11-20 16:08
没试过往右转怎么样 我是直接左转没问题

都一样绳子没反应

种子
5 点
冒牌恶魔 发表于 2015-11-20 15:29
在主界面读取存档时按手柄LT+RT键,可以返回之前的存档,我之前也遇到过这种BUG。
我之前是存档71%遇到BUG ...

看我的帖子,第一次LT+RT也没用,飞到其他地图转转再回来再LT+RT可能成功几率更大

种子
5 点
我玩的时候失落之城第一个篝火无法载入

种子
5 点
nidemei 发表于 2015-11-21 08:11
我玩的时候失落之城第一个篝火无法载入

LT+RT吧,不行就飞到其他地图再回来LT+RT