A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

[PS4] 「苍蓝革 命之女武神」2017年1月19日中日文同步發售

种子
0 点
看了一下试玩版的演示,看上去像个究极劣化版的FF12,简直醉了,祝暴死。

种子
17 点
水猫 发表于 2016-2-9 23:09
要不就和星海或传说这些RPG一样一路砍到尾,要不就和女武神的传统一样走SLG路线,这个不伦不类的系统我担心 ...

要兔兔兔RPG还可以学无主之地啊,这战斗看的我蛋疼。

种子
5 点

种子
22 点
我就问你什么时候发售

种子
7 点
看了下试玩,这是什么垃圾游戏。。。那个屎一样的战斗系统到底是想干吗?

种子
822 点
这战斗模式,我感觉雷。

种子
1467 点
已经有种雷作预定的感觉………………
该用户已被禁言

种子
5 点
小李等待着等待着,他的内心十分焦急,因为过了早上十点钟他的快递还没用送过来。
“我是不是应该退掉实体版,直接购入实体版?但是***服账号里一日元都没有呀。”
就小李犹豫不绝的时候,他的手机响了,小李迅速地接通了手机,手机里发出了一阵沙哑的男声:“你的快递来了,快点下楼拿快递!”
小李立刻冲出了家门,他走到电梯前才想起电梯早就坏了,小李忍不住大骂一声:“该死的物业,大过年的居然不修电梯,我们的物业费简直是喂狗了。”
不过小李顾不了那么多,他从安全通道冲了下去,虽然是下楼但是三十楼也是一段不短的路程。
“你怎么这么慢,不就是收个快递吗?”快递小哥看见小李来了立刻抱怨起来。
小李刚想发作,但是想想大过年的快递小哥还要送快递最终还是忍了下来,他虚情假意地称赞说:“你们快递还真是快呀。”
“那是当然,顺丰顺疯,我真要疯起来连我自己都害怕。”快递小哥露出了得意的表情,他那副囧囧的表情仿佛远在都灵的阿莱格里。
小李没有理会阿莱格里,不对,是没有理会快递小哥,他用比绿色贝雷帽还要快的行军速度一口气冲上了三十楼。这时广播里响起了物业***那甜美的声音:“尊敬的各位住户,本大楼的电梯已经修好了,你们现在可以正常使用电梯了。”
小李才懒得管电梯修没修好呢,他冲进家门把快递的包装拆开,然后他打开游戏的包装盒将试玩特典码取了出来,随手将游戏本体扔到了一边,仿佛游戏本体才赠品一样。
小李迫不及待地打开了他心爱的PS4,然后进入日服ps store输入试玩特典码。
“还好我用的是百兆电信光纤,要是用长城宽带这个试玩估计要下到明天吧。”不到十分钟苍蓝女武神的试玩已经下载完毕,小李对自己家中的网速十分满意。
小李立刻进入了游戏,这个时候本应该晴空万里的中国大陆立刻乌云密布,时不时发出两声雷响声。
“怎么回事?不是说今天是晴天吗?CCAV的天气预报又不准了。”
SEGA的LOGO一闪而过,小李按了一下OPTIONS键后终于正式进入了苍蓝女武神的试玩世界。突然屋外不断发出巨大的雷响声,仿佛是世界末日来临了一样,而且这些巨雷完全没有停止的意思。
“这难道就是所谓的巨雷吗?”小李被被雷声吸引住了。
“还是不管巨雷不巨雷了,让我快点完成苍蓝女武神的试玩吧。”

种子
876 点
从知道是即时动作rpg的时候我已经萎了

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
水猫 发表于 2016-2-10 13:50
小李等待着等待着,他的内心十分焦急,因为过了早上十点钟他的快递还没用送过来。
“我是不是应该退掉实体 ...

这啥梗 = = 。。。

难道是你原创的么?