A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: MacArthur

西班牙amazon网购xbox one离境退税的问题

种子
25 点
playboyyxb 发表于 2015-11-17 11:55
我上个月去西班牙也想买的。。但是当时没想到亚马逊买。。实体店略贵,399欧500G的。。我也是巴塞罗那转机 ...

终于遇到明白人了。。。
amazon的要便宜不少,500G的fifa16卖349欧元,1T的辐射4卖390欧,1T的古墓丽影卖380欧
我是毕尔巴鄂,回国的时候从毕尔巴鄂到法兰克福,然后北京
上次去的时候感觉毕首都场出关查的不严,一般也就是把拉杆箱过一遍X光机,随身的都不查,而且感觉主要是查违禁物品,并不是查关税这些

种子
5 点
马上美帝黑五了,还要考虑啥,到时候各种特价,估计今年套装价格329美金...美金和欧元哪个划算这还要问么...

种子
25 点
billgates 发表于 2015-11-17 12:23
马上美帝黑五了,还要考虑啥,到时候各种特价,估计今年套装价格329美金...美金和欧元哪个划算这还要问么.. ...

没机会去US。。。。
amazon也不支持直邮国内了,而且还有电源问题,转运就算了,这个东西估计转运的费用少不了,而且还不知道啥时候能收到。。。
话说哥们你应该去看看最新的汇率,美元和欧元现在真的差别不是很大了,美元将近1:6.4,欧元不到1:6.9

种子
5 点
MacArthur 发表于 2015-11-17 12:09
终于遇到明白人了。。。
amazon的要便宜不少,500G的fifa16卖349欧元,1T的辐射4卖390欧,1T的古 ...

额。。我是没敢买。。又太贵。。回国淘宝上买的?。

种子
25 点
playboyyxb 发表于 2015-11-17 16:19
额。。我是没敢买。。又太贵。。回国淘宝上买的?。

囧,好吧。。。
刚才在xbox的西班牙官网上看到500G的fifa16 xbox套装349欧,还送一个游戏,cod12,the rise of tomb raider或者halo5任选一个
5-7天配送免运费
一会聊聊,看是不是也能退税,咋个退法