A9VG电玩部落论坛

楼主: .hack

游戏耳机解惑

种子
1294 点
罗技比较一般,我有930,总体效果比较一般
声音很薄,跟赛睿h感受类似,低频缺失严重,有一点最不满意就是总有种声音隔着一层铁皮的感受,仿佛是易拉罐做的土电话那样的感受
廉价感特别严重,完全看不出这是千元级的东西
罗技鼠标g9x 音响z506 523我都用了很多年,还算满意,但耳机实在是太不满,好在当年买的时候打折才80刀,也不太心疼

种子
1294 点
.hack 发表于 2015-11-16 11:11
这两年赛睿被雷蛇带的有点跑偏了 在专业电竞这条路上越来越不专业了 冰豹倒是钻了空子 对了上面的回复少 ...

冰豹主要是近年来赞助特别多,我在欧洲参加一些展会经常看到冰豹的活动,各种送东西
所以出现频率已经有赶超赛睿趋势
价格比赛睿低,外形硬朗前卫,很讨好年轻人
我在展会也试听过kave xtd,展会嘛噪音太大,并非包耳隔音不是很出众,佩戴略微夹头,介绍说有个专门的低音单元,实际感受不大,应该是现场太嘈杂(现场音响震得心脏都碰碰的,实在很难感受别的)娱乐味十足,感觉电竞还欠火候,单是佩戴就不太喜欢了

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2015-11-16 11:37
罗技比较一般,我有930,总体效果比较一般
声音很薄,跟赛睿h感受类似,低频缺失严重,有一点最不满意就是 ...

来个华硕7.1 你不会失望 你都听了这么多耳机了  你买hyper x回来只是无感  那个7.1是物理的 跟雷蛇的类似 但是出来的效果一个天一个地 不过得游戏支持 不过华硕可以把虚拟的用在物理的上面传输 还是很聪明的做法

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2015-11-16 11:53
冰豹主要是近年来赞助特别多,我在欧洲参加一些展会经常看到冰豹的活动,各种送东西
所以出现频率已经有 ...

冰豹的鼠标 真的好 tyon xtd退烧鼠   耳机没用过 那个logo我觉得迟早要改 太low

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2015-11-16 11:53
所以出现频率已经有 ...

其实有个有趣的就是赛睿和冰豹早期的声卡
居然驱动是通用的 都是cm108 应该是冰豹抄袭了赛睿 个头长得大输出电流却很小带不动电容麦 不出声 而赛睿的却可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1294 点
.hack 发表于 2015-11-16 11:53
来个华硕7.1 你不会失望 你都听了这么多耳机了  你买hyper x回来只是无感  那个7.1是物理的 跟雷蛇的类似 ...

华硕的佩戴如何?
华硕的也考虑过,就是用了这么多耳机塑料头梁普遍都有弹性较差,不耐用的通病,所以就放弃了

种子
10 点
入了HyperX Cloud II效果的确很好。但是最后换了HD598,非常满意。

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2015-11-16 12:44
华硕的佩戴如何?
华硕的也考虑过,就是用了这么多耳机塑料头梁普遍都有弹性较差,不耐用的通病,所以就 ...

佩戴一般 线比较多 声卡控制器很大 需要比较大的桌面空余 效果很棒

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2015-11-16 12:44
华硕的佩戴如何?
华硕的也考虑过,就是用了这么多耳机塑料头梁普遍都有弹性较差,不耐用的通病,所以就 ...

说到不耐用 我人生第一款电竞耳机 西伯利亚icemat 当年攒了800块压岁钱 买了个 结果用了一个月 旁边用来拉松紧绳的螺丝就断了 致使我以后用v1 v2都很害怕那块会断 哈哈 当年的800块啊 真心心疼都是502贴着用

种子
1294 点
.hack 发表于 2015-11-16 14:27
说到不耐用 我人生第一款电竞耳机 西伯利亚icemat 当年攒了800块压岁钱 买了个 结果用了一个月 旁边用来 ...

icemat.这名字好怀念啊
我现在的鼠标垫还是icemat2算算用了都七八年了
玻铝耐用无敌可惜停产了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x