A9VG电玩部落论坛

楼主: psfour

[业界] NPD:光环5首周销量低于100万(更新精确销量)

种子
5 点
这帖子还没完啊。我记得当时我第一次玩x360简直惊为天人,那个丰富的体感游戏重新定义了我对游戏机的认识,为啥xo卖不过ps呢

种子
5 点
天下骡子是一家 发表于 2015-11-16 13:23
这帖子还没完啊。我记得当时我第一次玩x360简直惊为天人,那个丰富的体感游戏重新定义了我对游戏机的认识, ...

机能党太多,以为机能就是一切,其时双机很不错,这两个机器一个适合客厅(x1)一个适合卧室(ps4),x1适合众乐乐,ps4适合独乐乐,说白了ps4适合宅男宅女,这正好适合游戏群体大部分特征

种子
62 点
law007 发表于 2015-11-16 13:39
机能党太多,以为机能就是一切,其时双机很不错,这两个机器一个适合客厅(x1)一个适合卧室(ps4),x1 ...

想众乐乐谁会买XBO?不然微软干嘛不支持体感了去搞虚拟那个什么东东去了,占领客厅确实是微软的目的,可现实是目前失败了。顺便说一句,手机配电脑才是宅男宅女的最爱,PS4一边凉快去。
该用户已被禁言

种子
7 点
law007 发表于 2015-11-16 13:39
机能党太多,以为机能就是一切,其时双机很不错,这两个机器一个适合客厅(x1)一个适合卧室(ps4),x1 ...

Halo都不能分屏了,还众乐乐?

种子
5 点

NPD:光环5首周销量低于100万(更新精确销量)

abracadabra 发表于 2015-11-16 13:51
Halo都不能分屏了,还众乐乐?

xbox众多体感互动适合家庭客厅多人互动,你说的是游戏商及功能层面,我说的是xbox整体生态环境,你没孩子老婆,一个单机的悲催,思维狭隘的单机党整天用放大镜挑剔,为黑而黑的,咱两不一路人,我2台ps4,1台xbox,今年黑五准备再来个精英版,这两机器都不错,更没必要厚此薄彼,麻烦别再回我的贴了,我嫌丢人
该用户已被禁言

种子
7 点
law007 发表于 2015-11-16 14:04
xbox众多体感互动适合家庭客厅多人互动,你说的是游戏商及功能层面,我说的是xbox整体生态环境,你没孩子 ...

正常回你个贴就人身攻击,你的素质也就这样低劣了,回你我也嫌脏了自己的手,放心吧,我不回你了。

种子
5 点
YECONGAKIRA 发表于 2015-11-16 13:48
想众乐乐谁会买XBO?不然微软干嘛不支持体感了去搞虚拟那个什么东东去了,占领客厅确实是微软的目的,可 ...

你有老婆孩子又再多几个,家里的窝又不止一处,你就明白xbox的优点,xbox当初机能和市场定位及最终价格是妥协产物,但整体生态和战略还是不错的,尤其后期软件投入比ps4低,xbox的折扣确实比ps4多得多

种子
5 点

NPD:光环5首周销量低于100万(更新精确销量)

abracadabra 发表于 2015-11-16 14:07
正常回你个贴就人身攻击,你的素质也就这样低劣了,回你我也嫌脏了自己的手,放心吧,我不回你了。 ...

不是想攻击你说你啥,是唯ps4高大上的狭隘观及a9这类为黑而黑的观点实在让别人看不起,说个实在的,你有米的话没必要这样狭隘,这话说你可能不爱听
该用户已被禁言

种子
7 点
law007 发表于 2015-11-16 14:14
不是想攻击你说你啥,是唯ps4高大上的狭隘观及a9这类为黑而黑的观点实在让别人看不起 ...

我不回你了,也求你也别再回我。

另外你个人看不看得起我没关系,真的没关系,真的。

别回了,最后一贴,发完洗手去,道不同不相为谋,多说就是人身攻击,over。

种子
5 点
law007 发表于 2015-11-16 14:04
xbox众多体感互动适合家庭客厅多人互动,你说的是游戏商及功能层面,我说的是xbox整体生态环境,你没孩子 ...

今年微软e3科隆 说体感了吗 微软已经多久没有出体感游戏了 还众乐乐哪 从x1抛下肯奶出单独套装的时候 就已经宣告体感失败啦