A9VG电玩部落论坛

楼主: psfour

[业界] NPD:光环5首周销量低于100万(更新精确销量)

该用户已被禁言

种子
5 点
djx 发表于 2015-11-15 11:49
好不好是不关我的事 但是销量里面确实有我的一份 总比你强吧 总比你有理由去关心吧
你哪只眼睛看到我不承认 ...

呵呵,你没洗地?淘宝销量PS4比X1高好几倍,你说淘宝销量只能参考因为有可能卖家单刷,这不是洗地是什么?索饭买的游戏多,你说索饭玩的游戏少大部分都在逛论坛了,微软买的游戏少但是玩游戏的时间多,这不是为销量洗地是什么?当年软饭数毛党多,你说这批人现在转向索饭了又来黑X1了,这种最无耻的甩锅我看的都汗颜。说起数字版,软饭说数字版是实体版的好几倍,理由就是我9个朋友10个买了数字版,这和舅舅党有什么区别?
还有像光环5这种大作的销量本来就是业界的新闻,我发一下又怎么了?照你说的话我不玩光环5就不能发了?
该用户已被禁言

种子
0 点
软饭的信仰值最高,为了不给软饭群体抹黑,有这几种回帖模式:
我不是软饭,我更关心的是wiiu;
软饭很多都是原世嘉饭;
很多黑ps3的人现在投奔ps4转过来黑x1

这信仰堪比某驴叫啊,就连主体颜色都是绿的,哈哈

种子
611 点
djx 发表于 2015-11-15 00:57
说买x1的就是*** 脑子有问题 还有互相问候家属的 也算是调侃吗?

你接受不了完全可以无视的,世界上看不过眼的事情多的去了,A9问候家属的情况算很少的了,贴吧才是精髓!

种子
611 点
djx 发表于 2015-11-15 01:27
起码我是没有看到过说买ps4是***这种话过
不过什么人都有 这几天比较无聊看新闻区看的比较多  也争了几 ...

你没看到很正常啊!你的立场很清晰啊!所以讲一大堆道理有意思么!
该用户已被禁言

种子
5 点
abracadabra 发表于 2015-11-15 01:05
其实没有哪个群体比别的群体更高尚纯洁,和玩什么主机更是毫无关系

现在客观了,当时是怎么讽刺 战争机器 光环 古墓 的?!
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
psfour 发表于 2015-11-15 12:05
呵呵,你没洗地?淘宝销量PS4比X1高好几倍,你说淘宝销量只能参考因为有可能卖家单刷,这不是洗地是什么 ...

你自己不会去淘宝看两方的销售量比例和实际上官方数据对比啊 有可比性吗?你喜欢拿数据说话 淘宝这个数据有可信性吗?在你看来全国都没有多少x1玩家了 销量都来自国外是吗?
我说你们索饭特别闲 整天来论坛乱喷我说错?我说了软饭都在玩游戏?我说了?还是你自己想的?我好想只说你们特别闲吧?当年软饭数毛党现在倒戈是我说的?我再次怀疑你的眼睛有没有问题了。
软饭说数字版是实体版的好几倍 理由是9个人里面10个买了数字版?这人不是在黑?你484傻 这人是软饭?
你发新闻是好事 说明你为论坛贡献啊 问题是你自己心理明白你发的目的以及你想要获得的效果
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
njmzhang 发表于 2015-11-15 12:07
软饭的信仰值最高,为了不给软饭群体抹黑,有这几种回帖模式:
我不是软饭,我更关心的是wiiu;
软饭很多都 ...

gun                                                                    
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
998 点
我把狠话说尽了 X1比PS3惨多了 信仰不够啊 想08年没出MGS4时候买PS3  相当于充信仰 还是存钱买的
玩的是忍龙杀其马 那个闷啊 没想反X1也有今天了真是现世报
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
998 点
djx 发表于 2015-11-15 12:22
需要洗地吗?要玩的还是会玩的 我又不卖x1 有不指望你们去玩 我一直在玩游戏啊 玩游戏的间隙来回复两句的 ...

说起来拿X1出来升级下系统 游戏真是多 买机回来一个游戏没买 还好是二手国行的 一点不心痛
该用户已被禁言

种子
5 点
djx 发表于 2015-11-15 12:29
我现在不怀疑你眼睛有问题了 你根本不识字 我说了我不需要掩盖或者否认什么
官方没出数据那你更加是在说 ...

官方的数据你找出来给我看看?除了谢恩伟当时说的X1首批出货10万。
还有中国PS4比X1卖的多,这么明显的事实你都不愿意承认,给我东拉西扯的说一大堆,你觉得有意思?