A9VG电玩部落论坛

楼主: psfour

[业界] NPD:光环5首周销量低于100万(更新精确销量)

djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
psfour 发表于 2015-11-14 23:07
你错了,当年360的数毛党不是画面党而是优越党,数毛只是软饭实现获得优越感其中的一种方式,这世代软饭 ...

你要这样子就没有办法说了 我们都只是推测 而不能肯定 毕竟我们不能代表一群人
同样的道理套在你身上 其实ps3也是优越党 因为当年听信了姨夫的cell能够模拟地球而买的ps3
而这代因为画面的关系更加是优越的不能在优越了 活跃在各大论坛嘚瑟 嘲讽着画面和销量都不如的另外两家主机 天天通过数像素点来获得肯定 网络虽然有进步 但是目前还是没有办法赶上微软 但是不远的明天就能齐头赶上
手柄也能够通过转接用上微软的最高端手柄 简直就是没有枪没有炮 敌人给我们造 成为了本世代最强主机 玩着最好玩的游戏

种子
17 点
djx 发表于 2015-11-14 23:06
我从来没有数毛过 但是大表哥少草和2k少特效我是知道的
对呀 ps4画面最好 但是有什么用 你觉得x1就是马赛 ...

你没数过不代表软饭没数过,当年跨平台ps3画面劣势软饭可是没少嘲讽,所以本世代x1跨平台画面不如ps4,出来混迟早要还没什么问题
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
农村人 发表于 2015-11-14 23:13
你没数过不代表软饭没数过,当年跨平台ps3画面劣势软饭可是没少嘲讽,所以本世代x1跨平台画面不如ps4,出 ...

所以就是有仇不报非君子闹~~~
影响你游戏体验吗?还是多的那些像素点能够让你在网站的时候更加清楚的看清敌人?答案都是否定的
重点的还是你的那些心态
该用户已被禁言

种子
5 点
翻翻当年的帖子,每出来一个跨平台大作,前几天到处是软饭关于画面对比的帖子,这世代软饭发的少了,除非有个捕风捉影的消息说X1画面比PS4好的,马上会有软饭来发。
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
psfour 发表于 2015-11-14 23:18
翻翻当年的帖子,每出来一个跨平台大作,前几天到处是软饭关于画面对比的帖子,这世代软饭发的少了,除非有 ...

麻烦你发几个链接出来 让我看看吧 看看当时那帮人什么嘴脸
该用户已被禁言

种子
5 点
djx 发表于 2015-11-14 23:11
你要这样子就没有办法说了 我们都只是推测 而不能肯定 毕竟我们不能代表一群人
同样的道理套在你身上 其 ...

优越党双方都有没错,我也说了软饭也好索饭也罢平均素质都是差不多的。现在索尼优势,所以就是要趁现在压一压软饭,现在不压,万一以后微软翻身了,软饭也不会放过索饭的。风水轮流转啊,谁叫现在风水没转到微软那里呢。
该用户已被禁言

种子
5 点
软饭就是一个笑话。看看专区和淘宝销量软饭不及索饭1/10,新闻区这些冒充软饭本质上只是些索黑而已,一会化身软饭一会化身任饭,最无耻的就是自称客观饭,都是些什么玩意

种子
7 点
unschief 发表于 2015-11-13 15:31
现在鬼佬盛行“***正确”么?光环黑人上星战黑人上

流行***正确N年了。最近还有一个极端女权你没提,睡美人改的都看不下去了,这种胡**改跟大卫丁丁打一个马赛克一样。
该用户已被禁言

种子
5 点
djx 发表于 2015-11-14 23:20
麻烦你发几个链接出来 让我看看吧 看看当时那帮人什么嘴脸

你自己去翻PS3/360时期,随便哪个跨平台大作的专区最后几页,我敢确定肯定有画面比较贴,而且不止一个帖子。
该用户已被禁言

种子
0 点
psfour 发表于 2015-11-14 23:18
翻翻当年的帖子,每出来一个跨平台大作,前几天到处是软饭关于画面对比的帖子,这世代软饭发的少了,除非有 ...

就在前几天还有软饭急不可待的发ps4版辐射4帧数问题呢