A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 伪非非

准备刻录光盘版opl有问

种子
15 点
伪非非 发表于 2015-11-13 20:31
谢谢!不是记忆卡启动的也可以吗?

可以                                                   

种子
25 点
fan123 发表于 2015-11-14 08:18
可以

试了3种方法都不行,还是是回到记忆卡管理页面
1、路径mc0:/BOOT/BOOT.ELF;
2、把U盘里面的OPNPS2LD.ELL文件复制到2号记忆卡再设置路径mc1:/OPNPS2LD.ELL;
3、打算试下直接启动u盘里的OPNPS2LD.ELL文件,设置路径mass:/OPNPS2LD.ELL;
不知道哪里错了。
还有我刻的opl盘放ps2不认。下载的是毛球大的0.9.1光盘版解压后2.7G多iso,然后我继续解压到文件夹把现在用的毛利大汉化版opl改名替换了里面的opl,核对文件名和启动名完全正确后用ultraISO保存iso镜像文件、加载到虚拟光驱、直接复制刻录光盘,刻录完成验证无误!可是在ps2上不认!不知道问题出在哪里了?
1、替换iso里面的opl文件命名出错?现在我用smb玩移动硬盘里面的一百多G游戏iso文件名和启动名都是我逐一核对的肯定错不了;
2、替换之后再封装镜像过程不对?毛球文件是2G多,我替换opl其它未动再封装是500多兆了。用ultraISO生成iso文件后电脑正常识别;
3、刻录光盘出错?以前我用nero刻过几十张光盘用2x~4x速度,这次直接用ultraISO把镜像文件装载到虚拟光驱再用ultraISO自带的刻录功能刻录的(最低速度就是6x),刻录完成后校验正常。
以上,说得又多又乱,请分析着看并指点迷途,如果我逐一测试的话不知道还要浪费多少张光盘。谢谢了!

种子
25 点
gradav 发表于 2015-11-13 16:29
不刻就用LAUNCHELF启动OPL,刻了就直接启动OPL,不管哪种你若要IGR后继续OPL就需要把路径指向你USB的OPNP ...

2、把U盘里面的OPNPS2LD.ELL文件复制到2号记忆卡再设置路径mc1:/OPNPS2LD.ELL;
3、打算试下直接启动u盘里的OPNPS2LD.ELL文件,设置路径mass:/OPNPS2LD.ELL;
不知道哪里错了。
还有我刻的opl盘放ps2不认。下载的是毛球大的0.9.1光盘版解压后2.7G多iso,然后我继续解压到文件夹把现在用的毛利大汉化版opl改名替换了里面的opl,核对文件名和启动名完全正确后用ultraISO保存iso镜像文件、加载到虚拟光驱、直接复制刻录光盘,刻录完成验证无误!可是在ps2上不认!不知道问题出在哪里了?
1、替换iso里面的opl文件命名出错?现在我用smb玩移动硬盘里面的一百多G游戏iso文件名和启动名都是我逐一核对的肯定错不了;
2、替换之后再封装镜像过程不对?毛球文件是2G多,我替换opl其它未动再封装是500多兆了。用ultraISO生成iso文件后电脑正常识别;
3、刻录光盘出错?以前我用nero刻过几十张光盘用2x~4x速度,这次直接用ultraISO把镜像文件装载到虚拟光驱再用ultraISO自带的刻录功能刻录的(最低速度就是6x),刻录完成后校验正常。
以上,说得又多又乱,请分析着看并指点迷途,如果我逐一测试的话不知道还要浪费多少张光盘。谢谢了!

种子
41 点
把路径设置为记忆卡中的OPL

种子
2 点
伪非非 发表于 2015-11-14 10:35
2、把U盘里面的OPNPS2LD.ELL ...

将OPNPS2LD.ELF重命名为BOOT.ELF,放记忆卡BOOT文件夹内(没有就创建),路径mc0:/BOOT/BOOT.ELF
可以用ultraISO创建新PS2光盘,添加OPL相关文件制作ISO,另外ISO可直接刻,无需加载至虚拟光驱

种子
15 点
注意大小写

设置后勿忘保存

种子
25 点
gradav 发表于 2015-11-14 11:14
将OPNPS2LD.ELF重命名为BOOT.ELF,放记忆卡BOOT文件夹内(没有就创建),路径mc0:/BOOT/BOOT.ELF
可以用u ...

终于成功了,说的太详细了!跪谢!

种子
25 点
楼顶花园 发表于 2015-11-14 11:02
把路径设置为记忆卡中的OPL

成功了。谢谢!

种子
25 点
fan123 发表于 2015-11-14 16:43
注意大小写

设置后勿忘保存

成功了。谢谢!