A9VG电玩部落论坛

楼主: 偶然轻狂

日本光环5限定机,改电改出神奇新毛病

种子
5 点
genlz一样的日版halo5限定,问淘宝卖家说要换电容直接放弃,买了个舜红足额的2kw转换器200块,连续开机3天下载游戏没出过问题,声音也很静

种子
514 点
dorawmon 发表于 2015-11-13 07:36
不知道那些电源的来历,但我用的还好,我和朋友买的X宝销量最好的那家。我委托卖电玩的朋友问了他的上家 ...

我还入了一个火牛的组装电源,风扇声音大到令人发指,好像电视旁边在用电水壶煮开水,我第一想到改电就是担心用料问题,现在只要买个不烧保险丝,能稳定开机,没噪音的我就知足了。再也不想折腾电源了,日版省下的钱全搭进去了。
变压器就某宝搜瞬红就行,功率大一点,给我改电的老板说,得照着小个儿微波炉的买,我现在三台主机和电脑机箱堆在一起,真是没地儿放变压器了,而且现在已经这样,已经无路可退了,只能买新的,晚上家里变电箱冒烟,我已经怕了。
话说我遇到奸商280卖我国行机拆箱拆出来的电源。要是日版序列号也能故障换国行电源就好了

种子
514 点
那个那个啥 发表于 2015-11-13 07:52
genlz一样的日版halo5限定,问淘宝卖家说要换电容直接放弃,买了个舜红足额的2kw转换器200块,连续开机3天 ...

我咋没像你一样想呢,他说换电容,需要一礼拜,我还买了个火牛,80块,改电加运费103,,而且还没弄好,真是哔了哔哔小子了

种子
7 点
偶然轻狂 发表于 2015-11-13 07:53
我还入了一个火牛的组装电源,风扇声音大到令人发指,好像电视旁边在用电水壶煮开水,我第一想到改电就是 ...

OBE全球联保,非国行的也能在国内保修。应该要提供购买凭证。游戏机配件都是配套的。怎么可能单买?那商家估计要么骗你的,要么拿售后过的国行电源骗你。
你不是说能在旧版机器用吗?就把旧版机器电源拿来用。难道旧版机器不是你的?
我美亚直邮买的,加运费个关税一共2900多,买电源170。其实比实体店的机器便宜几十。现在回想起来在钱上不划算。但美亚属正规渠道,可以售后。实体店的机器难说了。
该用户已被禁言

种子
14 点
偶然轻狂 发表于 2015-11-12 21:52
我买了个国产火牛的电源,结果风扇声音跟电水壶似的,完全没法忍。万一再不行,只能买个国行电源了。但是 ...

我用的变压器 感觉无任何异常 我是废渣套 因该是同一电源 日版新版本电源据说不好改  我去店里纷纷表示不敢改 怕改坏,所以我就没改了。建议换个变压器  我收的舜红铜线版 那个重啊 感觉扎实的很。

种子
5 点
我马云家买的光环日版限定,老板开箱改好电源发过来的(本来想入港版奔着资料卡,不料港版没货入的日版,店家的确良心,多给我发了套港版特典),拿到机器后接电,不插机器电源黄灯,插机器机器没反应,开机不亮跟没插电一样,电源等黄色闪烁,拍了几张GIF图给店家,店家说改电时正常,没遇到过这样问题,改电只拆了电源机器没拆没拿限定机试,后来又给我免费发了一电源,拿到手之后好使了,正常玩,开机电源灯白色,估计就是电源没改好。

种子
7 点
那个那个啥 发表于 2015-11-13 07:52
genlz一样的日版halo5限定,问淘宝卖家说要换电容直接放弃,买了个舜红足额的2kw转换器200块,连续开机3天 ...

500W的变压器够用了吧。淘宝有家卖舜红500W的,显示250W以下的电器都行。

种子
7 点
腐生改 发表于 2015-11-13 10:12
我用的变压器 感觉无任何异常 我是废渣套 因该是同一电源 日版新版本电源据说不好改  我去店里纷纷表示不 ...

多少瓦的变压器。500W够吗

种子
10 点
偶然轻狂 发表于 2015-11-13 07:20
当时图便宜了几百块,算上报关和转运, 以为改电很简单,没想到连锁毛病出这么多,以前买过两台360都是11 ...

我当时也想买日版的,差几百了,后来店家说正宗原装电源很贵,想想算了,就拿港版省心

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-11-13 12:59
500W的变压器够用了吧。淘宝有家卖舜红500W的,显示250W以下的电器都行。

最好买足额的,500够了,我是考虑到可能后面可能买点日本电器用所以买的2000w的