A9VG电玩部落论坛

求助,关于fmcb的问题

种子
7 点
以前用77006做过非全区的fmcb(应该是1.8b),不放盘开机出fmcb标题后直接进入的是记忆卡和设定的7星界面,然后我今天一开机出现fmcb标题后直接进入的是fmcb的菜单,而且退出菜单也无法回7星界面,重新做了个全区的fmcb在3w的日版机上使用,一开始可以开机出现fmcb后进入7星界面,但当我插上u盘后又直接进入fmcb菜单了,可能是插着的u盘有设定文件(以前帮其他人做过1.8c的fmcb),把u盘的cnf文件删了也不行,现在无论是重做1.8c还是1.93的fmcb都是开机进入fmcb的菜单,请问要怎样设置才能变回原先那样出现fmcb标题后进入7星界面啊

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
楼主的以为 应该是准的,设定(文件)上的问题

直接运行游戏盘,也可以设定一个快捷键的方式,就像LaunchELF一样使用,如果是FMCB没自动跳转的话。

FMCB里的FASTBOOT就是运行光碟的功能。

种子
7 点
羽毛球 发表于 2015-11-12 18:52
楼主的以为 应该是准的,设定(文件)上的问题

直接运行游戏盘,也可以设定一个快捷键的方式,就像LaunchE ...

那要怎么做呢

种子
2 点
所谓fmcb的菜单指的是白底黑字的fmcb配置菜单?若是,进E1,AUTO处用选择键切换为OSDSYS,退出,SAVE到MC0,退出

种子
14 点
gradav 发表于 2015-11-13 17:50
所谓fmcb的菜单指的是白底黑字的fmcb配置菜单?若是,进E1,AUTO处用选择键切换为OSDSYS,退出,SAVE到MC0, ...

我也有这样的问题,看了下auto处就是osdsys,开机后还是进配置菜单,但把e1里面的路径全删后就可以了( •̀∀•́ )