A9VG电玩部落论坛

楼主: 友善的鲨鱼

游戏上手3小时,简单测评, 发表一点自己的看法

种子
14 点
aodingno1 发表于 2015-11-12 20:54
那个回答你问题的是我的马甲!~我现在很犹豫QAQ,这次升级电脑主要就是玩这一个游戏,以后可能很少玩电脑 ...

Intel Core i7 4790或AMD FX-9590 CPU
显卡:Nvidia GTX 780或AMD Radeon R9 290X
内存:8GB

这是官方推荐的配置。你的机器我觉得开中等问题不大。
公司的980玩十分顺滑,但视角转动时总感觉有点帧数的波动,不知道什么原因。
但总体来说pc端是体验游戏画面与流畅度最佳的平台了。
希望能帮到你

种子
7 点
玩了20小时的表示对话系统简直是坨屎,像我这种加高魅力准备玩嘴炮的也是踩到屎上了。唯一的用处就是“我要钱”,“更多的钱”“甚至更多的钱”,然而也就多赚了不超过500块。

种子
7 点
aodingno1 发表于 2015-11-12 20:54
那个回答你问题的是我的马甲!~我现在很犹豫QAQ,这次升级电脑主要就是玩这一个游戏,以后可能很少玩电脑 ...

肯定没压力,我i5+8G+860M的笔记本1080p,选高画质,别的啥都不调,能全程稳30帧,至少不比主机差了
虽然游戏自动侦测给我默认的是低画质
Geforce Experience居然TM告诉我系统不符合游戏最低需求,我怀疑这程序是不是跟A9新闻区某些人一样不稳60就会炸妈***的人写的

种子
466 点
后面那个游戏比如有点偏颇啊,战神,光环都是独占游戏。辐射4是全平台,拿来讨论比较很正常,就同你上面说X1,PS4求同存异,为什么PC不能?
不是针对你,把你码这么多字看完了,觉得你说的内容有点偏颇。

种子
14 点
sizkuk 发表于 2015-11-13 11:44
后面那个游戏比如有点偏颇啊,战神,光环都是独占游戏。辐射4是全平台,拿来讨论比较很正常,就同你上面说X ...

1 我已经说了PC确实是最佳体验
2 战神光环只是比喻,意思就是“拿显而易见别人没有的或者不如自己的,跑到人家的地头攀比”。
这要偏颇,那我就偏颇了,谁没偏颇过你说是不

种子
0 点
zephyranthes 发表于 2015-11-12 14:46
从那么多人问如何黑电脑而答对者寥寥,我就看出这回的玩家大多数人没玩过前作,更别提经过上个时代和上上个 ...

玩辐射4嫌嫌黑电脑太麻烦,都是直接控制台

骑士

IIDX DP星球

种子
348 点

不吐不快,说说现在的感受

节奏比FO3和FNV快的太多,系列首次突突突化(其实是近战武器的地位被削的厉害),嘴炮流在fo4中的地位几乎消失,负重系统改为物件单位制,系统简化到初始special后只能靠peak来提升能力(个人非常不爽这点,FO系列靠细化加点才能欢脱的游玩啊),对话系统也被大幅简化(老玩家喷的多我就不多说了),radaway等抗辐射药剂的地位被大幅度提高(FO4的辐射值真是涨得突突突的),画面系列最强,power armor改造很好玩,盖房子很好玩,环境变化超赞(核子风暴太可怕了)

总的来说FO4做成这样目的应该是是为了吸引更多的初次接触该系列的玩家

虽然很好玩,不过我总感觉跟前作们比起来少了点什么,感觉也不一样

以上为个人观点

种子
65 点
友善的鲨鱼 发表于 2015-11-12 18:56
已经发了分享链接,清晰度达不到送得那个水准,将就了只有

多谢多谢…下了再说…

骑士

IIDX DP星球

种子
348 点
lf880616 发表于 2015-11-12 15:19
玩过前作的表示,前作电脑就没黑明白

黑电脑其实就是一个猜单词的小游戏

种子
5 点
友善的鲨鱼 发表于 2015-11-12 14:09
你明显看错了,那不是游戏送的海报,是我用图楼下铜版纸自己打印的,证据就是……没有折痕那 ...

我也是7970。。。开特高在建筑物高处帧数只有20+
我好伤心