A9VG电玩部落论坛

楼主: 浩然wish

[PS4] 《辐射4》PS4版表现糟糕,游戏掉帧和载入时间难以忍受

该用户已被禁言

种子
0 点
ralfjones 发表于 2015-11-10 20:21
说销量ps2,3,4都秒巨硬,凭什么不能鄙视它?老任也就wii的时候爆发了一下根本不能和ps2时代索尼相提并论 ...

xbox xbox360 xboxone 三代垫底

种子
5 点
撕了这么多页,楼主的脸估计都烂了,大家还是手下留情吧。
该用户已被禁言

种子
63 点
rumikumi 发表于 2015-11-10 16:57
不可能的 GDDR5所谓的延迟不是这个...

GDDR5 是寻址时间可能会比DDR3长一些...但是因为它频率高你双向两 ...

我也不怎么懂的,谢谢科普。不过我曾经还听到软软说的另外一种论调,(我记得就是去年“大掉帧”刚出的那会),说XB1的CPU比PS4的CPU主频高150HZ,一颗核心高150MHZ看上去貌似没什么,微乎其微,但是8核每颗核心都高150MHZ的频率,8核加起来这区别就大了。

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
majiuhua 发表于 2015-11-10 22:03
我也不怎么懂的,谢谢科普。不过我曾经还听到软软说的另外一种论调,(我记得就是去年“大掉帧”刚出的那 ...

如果主频只有400MHZ那150Mhz是有很大区别的当你频率达到一定高度的时候这点频率就不会有多大效果了
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
ralfjones 发表于 2015-11-10 20:21
说销量ps2,3,4都秒巨硬,凭什么不能鄙视它?老任也就wii的时候爆发了一下根本不能和ps2时代索尼相提并论 ...

ps3那销量还真谈不上秒 还有 ps超过xbox 和你鄙视有什么关系 你怎么不拿微软和sony比  sony怎么比
你说的都是废话 那么废渣 光环 基佬等等这些游戏都是没有第三方可以替代的 索尼也确实没有没有什么能够拿来对比的 两家游戏风格上面都不一样 而且xbox的用户群本身就比ps晚 ps上奠定的群众基础本来就巨大
另外不同意你说的游戏没有出就说明对品质要求的话 没错 gt 神海 战神都是品质很高的作品 但是索尼还有一大把的花瓶独占作品 微软本时代犯错是最早的时候的战略目标定位上的失误问题 自己坑死自己 说真的 本身销量什么就不是我们玩家该关心的事情 玩好自己的游戏比什么都重要 说真的你就不想在年底就能玩到神海4吗

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
114 点
激烈的辩论啊~~                          

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3331 点
这东西一个补丁就搞定了吧?再说大部分人难道因为ps4版糟糕就会去买x1或高配pc么

种子
7 点
pc上loading也很长,我换到ssd上才改善不少

种子
294 点
longfa 发表于 2015-11-11 05:10
这东西一个补丁就搞定了吧?再说大部分人难道因为ps4版糟糕就会去买x1或高配pc么 ...

表现更糟的是X1版,这楼主黑索有点心急,结果发帖没几个小时Df的详细评测就出来了,结论是PS4是家用机最佳版本,X1如何如何。。。这楼主不死心,反复追问发帖翻译的玩家:问什么不翻译原文正文以外的一段文字?→_→

看的好欢乐,很多人都感谢发帖人的辛苦长文翻译,就这楼主追屁股后面反复质问。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
barry262 发表于 2015-11-10 20:08
各有优势是说XBOX0么?另外 LU代表了索黑的巅峰战力 可惜 世嘉死了 任天堂残了 微软现在被单方面 ...

是XB0X 0NE吧,哈哈