A9VG电玩部落论坛

楼主: 浩然wish

[PS4] 《辐射4》PS4版表现糟糕,游戏掉帧和载入时间难以忍受

该用户已被禁言

种子
7 点
单色的 发表于 2015-11-9 16:24
我退了准备买杉果 然后国区便宜了

杉果199还送20的通用券,所以还是便宜

种子
1333 点
wangjiex3 发表于 2015-11-9 16:25
你不知道?你不是已经神到未来会发生什么都知道了吗?

我是不知道,不過我不知道可以去查,確實比X1版差,不過巫師3的情況我可沒說錯啊
再看看這個列表就知道了

MULTIPLATS WITH HIGHER FRAME-RATE ON PS4 (source: Digital Foundry):
Darksiders 2
Star Wars: Battlefront (and higher resolution)
Assassins Creed: Syndicate
Transformers: Devastation
The Witcher 3 (and higher resolution)
Destiny: The Taken King
Tony Hawk's Pro Skater 5
Dishonored: Definitive Edition
F1 2015 (and higher resolution)
Batman Arkham Knight (and higher resolution)
Project Cars (and higher resolution)
Mortal Kombat X (and higher resolution)
Dark Souls 2
Borderlands
Dying Light (and higher resolution)
Saints Row 4
Grand Theft Auto V
Oddworld: New 'n' Tasty
Lords of the Fallen (and higher resolution)
Sleeping Dogs
Alien: Isolation
Plants vs Zombies (and higher resolution)
Diablo 3
Sniper Elite 3
Child of Light
Amazing Spiderman 2
Tomb Raider (and higher resolution)
** 4 (and higher resolution)
Warframe
Assassins Creed IV: Black Flag (and higher resolution)

MULTIPLATS WITH HIGHER FRAME-RATE ON XBOX ONE (source: Digital Foundry):
Mad Max
** Hardline (but lower resolution)
CoD AW (but lower resolution)
Dragon Age Inquisition (but lower resolution)
AC Unity
CoD Ghosts (but lower resolution)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
单色的 发表于 2015-11-9 16:24
我退了准备买杉果 然后国区便宜了

因为等着国区价格出来,然后发觉退款时间有点微妙,最后决定不退了。把hitman退了,然后加点钱把SE三大欧美作一次性收了。steam退款也是慢,足足用了4天多。
该用户已被禁言

种子
0 点
rumikumi 发表于 2015-11-9 16:25
搞笑了100mhz的差距我就问你能有什么优势我随便提点电压这点主频就上去了温度也不会增加多少
有什么意义 ...

有没有意义不是你说了算,你找个真正在游戏机上开发游戏的人说没什么任何意义我就信你的话。
该用户已被禁言

种子
0 点
阿爾比昂 发表于 2015-11-9 16:27
我是不知道,不過我不知道可以去查,確實比X1版差,不過巫師3的情況我可沒說錯啊
再看看這個列表就知道了 ...

啥意思?这个列表?全部是本来不如XB1后来打过补丁比XB1好了?是不是?

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
wangjiex3 发表于 2015-11-9 16:29
有没有意义不是你说了算,你找个真正在游戏机上开发游戏的人说没什么任何意义我就信你的话。 ...

机顶盒CPU比PS4的就高100mhz左右的主频
我的天你当机顶盒真的是有界王拳啊..100hz的主频就能反超PS4 GDDR5 5倍于机顶盒DDR3的频率
还有GPU强于机顶盒2倍的性能?你脑补吗?你可以找任何一个游戏开发人员来问问看有什么意义?

种子
5 点
阿爾比昂 发表于 2015-11-9 16:27
再看看這個列表就知道了 ...

五十步笑百步,PC面前全是渣.....

种子
7 点
rumikumi 发表于 2015-11-9 16:25
搞笑了100mhz的差距我就问你能有什么优势我随便提点电压这点主频就上去了温度也不会增加多少
有什么意义 ...

请发视频测试,随便就能超了,看来你动手能力不错。
该用户已被禁言

种子
0 点
rumikumi 发表于 2015-11-9 16:31
机顶盒CPU比PS4的就高100mhz左右的主频
我的天你当机顶盒真的是有界王拳啊..100hz的主频就能反超PS4 GDDR ...

因为吃CPU啊管你是多少GPU多少内存啊,后面两样他就是刚好够用啊,你有什么办法。

种子
7 点
wangjiex3 发表于 2015-11-9 16:29
有没有意义不是你说了算,你找个真正在游戏机上开发游戏的人说没什么任何意义我就信你的话。 ...

无知者无畏