A9VG电玩部落论坛

精英手柄使用主观评测!

种子
90 点
今天收到了精英手柄,淘宝上1300买的,发现论坛很多人买了,但是具体跟普通手柄有什么不同确没看到,今天用来玩了一下午战争机器,所以就来和普通手柄对比下玩同一个游戏的不同之处吧!
    首先这篇评测是我自己使用感受,我不是专业游戏机构评测人员,只是个普通玩家,所以这是篇充满个人主观意愿的使用感受,只是希望让没有买的玩家觉得自己适不适合用这个手柄!
  图片不知道上传,不过图片现在一大把,可以自己找,今天玩战争机器所发现的不同,我会一一写下来。首先手柄后面多四个键,p1到p4四个键,这四个键通过x1的app可以自定义成任何按钮,而这个app里面可以为不同游戏定制不同的方案,有战争机器,光环5,废渣6等等,我把手柄后面四个键定成十字键的上下左右,这样有什么不同呢?不同就在于实现了你在对战中能边自动边转换视角边换枪!对的,以前玩游戏换枪总要停个手专门去按十字键,所以边走边四处看还要开枪,估计普通手柄真的很困难,当然不排除手特别大的人能做到。由于这背面四个按键是由下面伸出来的,所以食指和拇指控制左右遥感和瞄准射击,而无名指,小指这些能自然的放到后面四个自定义按键上,很自然。
   其次,后面四个键上面每边有个可以上下推动的按钮,这是定义lt和rt两个按钮的键程的,这两个键射击游戏一般都是瞄准和射击键,所以我调成键程短点,这样,我开枪比别人稍稍快点。如果玩废渣6这些,可以键程调长,感受下渐进式加油。
  最后,让我吃一惊的是摇杆,对,摇杆,为什么是摇杆呢?因为今天玩战争机器的时候,有几次都是突然拐角碰敌人,然后敌人一个翻滚就到我身后,如果以前用普通手柄回头找敌人是很困难的,半天转不过去,但是用精英手柄碰到这种情况,一下就转过去了,这不是调灵敏度的那种感觉,而是摇杆的转动范围也比普通的大,普通手柄推到底松开,你人物最多转身一半,但是用摇杆推到底人物差不多能完成一个转身,这往往能救你一命!
  写这么多,只是这个手柄的一部分改变,当然,这个手柄还有其他优缺点,优点是所有按键可拆卸,非常的方便,都是磁铁吸上去的,一拔就出来,但是又结实,玩的时候不管多剧烈也不怕掉出来!缺点就是第一,价格,贵! 第二,后面四个按键非常容易误操作,玩游戏休息几分钟时,手柄建议正面朝下放,如果按照普通手柄那样背面放下去非常送按动这几个按钮,当然,你可以把这几个按钮都禁用就不会发生这种事情,或者拆了!所以我个人觉得这是款造价昂贵,精美方便的专业游戏手柄,在紧张的对战节奏游戏中,往往能让你快人一步,救你一命,虽然这样比较夸张,但是在技术相当的两个人较量上,往往开枪快半秒,视角转换快0.1秒,也能造就不同结果,对于菜鸟碰到高手来说,结果还是那个结果,不是手柄就能救你的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
90 点
想买个转接器用在p4上面,不知道怎么样

种子
53 点
长摇杆一般什么时候用
该用户已被禁言

种子
33 点
tianmoi 发表于 2015-11-8 21:12
想买个转接器用在p4上面,不知道怎么样

墨迹别,那东西现在还不支持精英手柄的

种子
90 点
tangxunye 发表于 2015-11-8 22:13
长摇杆一般什么时候用

我觉得格斗吧

种子
90 点
llj22 发表于 2015-11-8 22:29
墨迹别,那东西现在还不支持精英手柄的

明哥明哥买买买

种子
5 点
你写的这2条经验挺靠谱, 比看视频明白多了.

另外,我怀疑你摇杆的灵敏度已经调过了, 你可以登美服, 下载那个设置app, 看下摇杆的灵敏度曲线, 我猜不是直的斜线, 应该是前半程调成高灵敏了.

种子
90 点
boompp 发表于 2015-11-9 00:32
你写的这2条经验挺靠谱, 比看视频明白多了.

另外,我怀疑你摇杆的灵敏度已经调过了, 你可以登美服, 下载那 ...

我看了一下,是直线,我没动它

战士

哎......双机了.

种子
12 点
这手柄用来玩fps游戏真心赞啊........

种子
90 点
paoctoly 发表于 2015-11-9 07:03
这手柄用来玩fps游戏真心赞啊........

是啊,手柄材质比普通的更好,抓在手里很舒服