A9VG电玩部落论坛

新手又跑来问问题了......

种子
5 点
1 关于DLC的问题
比如说买的全员直接提升10级的DLC 2周目还能用吗?
2 关于继承的问题
自己查了很多攻略
已经懂的事情是
无名装备先加到10级 祝福一下 在加到99级喂地主
问题是
第1個技能在99時要是藍字技能 我还看到有些人提到了黑色技能?
蓝字技能是什么?为什么必须是蓝字技能?
还有 喂地主的无名都必须是武器吗?我看攻略都没提到防具?
谁知道 快点告诉我 先谢谢了

征服者

上帝创造少女.......我就负责创造妇女

种子
12 点

装备方面我是数据派的,所以技能就不是很懂........ 蓝色应该是技能封印,黑色就是解封了?
http://ds-can.com/toz/skill/kihon.html
http://d7vg.com/topic/8039

种子
252 点

1、根据以往传说系列的惯例,2周目开始后所有消耗类DLC都会重置的
2、稍微研究过一阵子,其实是说无铭装备+99喂地主的时候,第一项技能需要是bonus技能,也就是same、union类的组合技能。
如果只是attack一类的基本技能则只会增加该技能X2、X3武器掉落的概率。Bonus技能喂地主的话则是增加全技能的掉落概率。另外无铭装备都可以,不限武器。
只为白金的话完全没必要那么搞,相当费时的。。。

种子
5 点
sekundes 发表于 2015-11-8 18:56
1、根据以往传说系列的惯例,2周目开始后所有消耗类DLC都会重置的
2、稍微研究过一阵子,其实是说无铭装备+ ...

bonus技能,也就是same、union类的组合技能。到底是什么啊......

种子
252 点
2318167 发表于 2015-11-8 19:09
bonus技能,也就是same、union类的组合技能。到底是什么啊......

看得见图不,第一个技能ディーアス就是bonus技能,技能图标是带颜色的。第二个则是基本技能,图标不带颜色的
就是说+99喂地主的时候第一个技能如果是图中这样的就ok

种子
5 点
额 谢谢我快通关了 你的教导马上就可以实践了//

种子
5 点
sekundes 发表于 2015-11-8 21:24
看得见图不,第一个技能ディーアス就是bonus技能,技能图标是带颜色的。第二个则是基本技能,图标不带颜 ...

额 我查了下第一个技能没法改 那么就是第一件跟无名装备合成的装备第一个技能就是要选蓝色的 对吗?

种子
252 点
2318167 发表于 2015-11-9 09:14
额 我查了下第一个技能没法改 那么就是第一件跟无名装备合成的装备第一个技能就是要选蓝色的 对吗? ...

也不是,因为第一次合成后即便第一个技能是蓝色的,和其他武器再合成之后也有可能变成黑色的一般技能或者封印状态(等同于空白),所以只要最后那次合成确保合成结果的第一项技能是蓝色的就行,前期随便怎么合都行

种子
5 点
sekundes 发表于 2015-11-11 23:58
也不是,因为第一次合成后即便第一个技能是蓝色的,和其他武器再合成之后也有可能变成黑色的一般技能或 ...

原来如此简单 新问题又来了 比如说我想刷主角的武器合成 怎么能快速获得啊?

种子
252 点
找容易掉相应武器的怪。这次武器的掉落是和怪物的等级、种类有关系的,具体可以按R3查看各地区怪物信息,里面有该怪物容易掉落武器的信息的