A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: microsoftxman

看今天库里的比赛感觉2k16够真实吗呵呵

种子
5 点
fanwei2003 发表于 2015-11-6 10:06
同意,就是乔老爷鼎盛时期也不行的。那个总决赛关键球他不也是拜托拉塞尔防守才进的嘛 ...

那个球乔丹有把拉塞尔甩出去差不多1米吧,面前空如大海

种子
5 点
lrac 发表于 2015-11-6 10:17
那个球乔丹有把拉塞尔甩出去差不多1米吧,面前空如大海

如果不甩开,干拔投篮,我估计很难进,弄不好还被帽,拉塞尔不必乔老爷矮貌似

种子
5 点
fanwei2003 发表于 2015-11-6 10:20
如果不甩开,干拔投篮,我估计很难进,弄不好还被帽,拉塞尔不必乔老爷矮貌似 ...

禅师就说过,乔丹和科比最大的区别,就是乔丹拉开了空间才投,而科比喜欢顶着投

征服者

我们是冠军!!!

种子
118 点
话不要说太早     库里真心不是人    不过那贴的哥们说的也不对    2k16的库里还是很变态的    只是他玩不出来而已

种子
68 点
lrac 发表于 2015-11-6 09:45
我就这么跟你说吧,假设我跟库里一样191cm,臂展一样,我跟他脸贴脸站好,我也不跳,就举起双手,略微前 ...

不是我看不起你,他这样也能进你一万个

种子
68 点
lrac 发表于 2015-11-6 09:50
其实这么说更简单。如果库里可以摆好了姿势无视防守的随便射对面,不用动脑子花心思的话,那他为什么不从 ...

第一,我从来没说,库里可以摆好姿势随便射对面

第二,即使对面贴身防,面对面举起手,小乔丹浓眉哥库里也有能力***

第三,2K16里这种投射几乎进不了,所以不科学。你要说晃开防守或者挡拆再投才能进,这是自然,没什么争的,2K一直都是这样,15也是14也是

第四,他为什么不从头投到尾呢?因为还有别的更轻松的得分方式。

种子
5 点
Shiki_U 发表于 2015-11-6 14:22
第一,我从来没说,库里可以摆好姿势随便射对面

第二,即使对面贴身防,面对面举起手,小乔丹浓眉哥库里 ...

你在跟我开玩笑吗,哈。既然可以射一万个,一场也用不了一万个,你就投一百个,得三百分就好了。既然有更简单的得分方式,随你,那就得四百分,一个人,要求不算过分吧,简直开玩笑。他最多就是显得神,如果不是下面做足了功课,好好研究对手的防守习惯,临场要随时观察场上形势,怎么可能这么神,而且他肯定会有投不进的时候的。你以为他是神仙啊。如果说面对防守人的反应有点千篇一律,2k确实不能做出那么多偶然发生的事情,因为模拟的东西,无论如何也不可能赶得上现实中偶然因素多,它不过是模拟现实的一部分。可是目前为止,说句2k是最真实的篮球游戏,没什么好反驳的吧