A9VG电玩部落论坛

血源第一个BOSS圣职员怪兽虐的我生活不能自理了

种子
10 点
吃了饭连搞了5小时,不停在死啊,血瓶、子弹、汽油弹都搞光了,有一次非常接近杀死BOSS,但是太紧张没了节奏,被一巴掌拍死了,问下各位老手没魂没资源是不是只能重开挡了?现在身无分文,没血瓶和子弹,另外我发现汽油弹是个好东西,居然会吧BOSS打成硬直,我上去补一刀居然出血量好高,无奈没钱买汽油弹了啊,我试过不用道具,一刀刀砍,可是技术不到家,半小时才砍掉三分之一血,一失误又回到解放前,有几个疑问请教下
1,游戏里的枪怎么打怪没啥威力啊,不怎么掉血,除了趴在地上那些会飞的怪打的疼,其余貌似不怎么掉血
2,圣职员怪兽有时候打了一点点血就会貌似成狂暴形态,很迅速的连扑过来,这里死了不下4、5次
3,这应该是新手BOSS吧?貌似还不能召唤玩家前来帮忙,地上除了留言和墓碑貌似没有符文,是不是我还没拿到联机道具?
4,我在猎人小屋转了半天没发现哪里可以升级加点的?商店除了卖血瓶子弹汽油弹之类的其他都不卖的么?
PS:之前玩过魂1魂2的表示,我想有个盾、有个盾、有个盾,我还想吐槽一句,这游戏里的怪太阴了,经常走着突然从后面就是一刀,有一次还吓我一跳

种子
982 点
枪是用来枪反的,直接打威力不大,大部分BOSS到了一定血量都会暴走或者变形,那时候多闪闪,节奏不能乱。升级是在梦境里面,只有灵视大于等于1,木偶才会说话帮你升级

种子
5 点

升职受和神父绝对不是新手BOSS……这俩货一个是典型的快攻型BOSS一个是典型的巨兽型BOSS,放在前期作为1、2号简直就是制作者的下马威。

如果你先打神父,可以去领火焰喷射器,对升职受效果不错。

如果你先打升职受,貌似可以召唤神父帮你打的,不过我没这么打过。

升职受要怂,跟它打回合制(这游戏就特么是回合制游戏)。先保持好距离观察它的出招,然后找机会在它攻击的时候侧闪到它的侧后方,打一下就跑,能磨死。

新手要刷血瓶的话可以在木屋门口卡两条狼,一般来说都是每条狼2~3瓶血。挣的钱可以用来买东西或者升级。

升级加点儿,你的灵视(右上角第二行的数字)≥1的时候,梦境的人偶MM会苏醒,和她对话可以升级点数。

商店卖的东西品种会随着游戏进程逐渐解锁,随着等级升高里面的东西也会变贵。灵视≥10的时候还会解锁第二个商店,用灵视来消费。

评分

种子
5 点
沙漠一条鱼 发表于 2015-11-4 11:52
吃了饭连搞了5小时,不停在死啊,血瓶、子弹、汽油弹都搞光了,有一次非常接近杀死BOSS,但是太紧张没了节 ...

玩过这游戏跟你说一句
1.不要贪刀
2.不要贪刀
3.不要贪刀

种子
5 点
其实这第一个BOSS,和你开始选职业和武器有很大关系。。
见到BOSS前,灵视0是不能升级的,也没东西给你升武器,也就是说白板上去打,
如果你选的职业体力较高,武器选个锯肉刀或者斧头,可以说非常好打;什么贵族,废柴,你再选个一开始攻击不高的武器,那就略悲剧。。我前几天开了第4个号,敏捷号,武器选的鞭子,打了5,6次都没过,感觉一下不会玩了。。

征服者

发帖废柴

种子
5 点
不能自理就不要理,这个BOSS是可以绕过不打的。。。然而后面那个更难

种子
5 点
先打神父那火焰喷射器,之后去打圣职者,一上来就给他喷火直接打出硬直一个掏内脏攻击,之后你就拿着大斧每次他攻击你就跳到他的侧后方蓄力攻击一会就耗死了,实在不行就扔几个燃烧瓶,还有我猜你没锁定目标所以他的攻击你比较难躲!

种子
12 点
老玩家的话只能读怪物招来躲啦,没有盾啦。。

种子
7 点
要记招啊,它什么时候会出什么招,都是有规律的,它的招大多都是正面扇形,可以在它抬手时闪到胯下或背后砍它。

种子
5 点
zura_911 发表于 2015-11-4 12:16
其实这第一个BOSS,和你开始选职业和武器有很大关系。。
见到BOSS前,灵视0是不能升级的,也没东西给你升武 ...

敏号打也不难的。
上周才开了个新的敏捷号,选的无用废柴,鞭仗开局,先打了神父,拿了火焰喷射器。
回来打升职受,回合制,磨到1/3血开始喷,很快就削了……

敏号打神父也不难,P1/P2枪反,P3可选择枪反或者火焰瓶。