A9VG电玩部落论坛

楼主: 恋妖壶

[业界] 炸裂了!STEAM今日起正式上线RMB结算!国区正式成为低价区!

种子
43 点
fee0423 发表于 2015-11-4 13:25
是4k玩家说的  但不是“我们”说的。 我只是觉得gta5的帧数很好。 但是没有自豪过。 你是不是回 ...

你才搞笑啊,我什么时候说过一个平台能养活其它平台了。这不是你说的pc利润大吗,而且你的本意不就是主机都是渣渣未来steam大势所趋吗

种子
12 点
价格不错~啊

种子
7 点
杉果没有存在的必要了
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2015-11-4 13:20
最优版本是你说的 不是我  pc上的问题是a卡机有问题  nv特效有问题。 但这些和主机没有关系 因为 ...

究极逻辑 补偿的原因是优化事故 首发特效缩的比上网本主机还烂 精神粉等了几个月等到了12g内存流畅版本 然后现在可以退货了 真是大赚特赚 另外 精神粉还是去查查特效消失的bug修复没修复再来谈帧数 这bug pc独占哦
顺便 送你一篇新闻 看看这盛情难却的pc版本
华纳兄弟互动和Rocksteady工作室这一周过得很艰难,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》(Batman: Arkham Knight)的PC版重新上架Steam,本以为10月份的更新补丁能够修复现有问题,至少让游戏可以正常运行。我们看到,这次更新补丁的说明文档中写道,推荐玩家使用Windows 10配置,至少12G内存,以此避免游戏长时间运行以后崩溃。虽然光是补丁就有2G大小,但许多玩家都反映游戏本质没有任何改变,不知道这2G的补丁究竟补了什么。

目前本作Steam页面上全都是投诉,累计差评数已经达到10000个,而好评只有8000个。根据Steamspy统计,在Steam平台上购买本作的玩家共有40万人,似乎大多数人买了以后连差评都不愿意给。如果你现在还没有入手本作,那最好再多观望一段时间。

根据Steamspy统计,这次重新上架以后,差评与好评的比例大概是3:1,顾客评分从49%跌到了46%。相比之下,声名狼藉的《刺客信条:大**》的累计差评有4200个,顾客评分49%。有趣的是,虽然这次重新上架让《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》暂时登上了热销榜,但事实上并没有让本作销量上升太多,这期间的销量甚至没有超过Steamspy的统计误差范围。

种子
15 点
554688946 发表于 2015-11-4 13:32
你才搞笑啊,我什么时候说过一个平台能养活其它平台了。这不是你说的pc利润大吗,而且你的本意不就是主机 ...

"一个平台养活开发商其他平台占光好搞笑的" 我这句话 你看仔细 是不是你的意思。
该用户已被禁言

种子
0 点
We are very sorry that many of our customers continue to be unhappy with the PC version of Batman: Arkham Knight. We worked hard to get the game to live up to the standard you deserve but understand that many of you are still experiencing issues.

Until the end of 2015, we will be offering a full refund on Batman: Arkham Knight PC, regardless of how long you have played the product. You can also return the Season Pass along with the main game (but not separately). For those of you that hold onto the game, we are going to continue to address the issues that we can fix and talk to you about the issues that we cannot fix.
华纳的退款声明

种子
15 点
白狗why 发表于 2015-11-4 13:35
究极逻辑 补偿的原因是优化事故 首发特效缩的比上网本主机还烂 精神粉等了几个月等到了12g内存流 ...

你自己玩过? 缩? 哈哈哈哈哈 首发pc版你自己玩过? 12g流畅? 反正我16g。另外不能正常运行的a卡用户给差评难道不合理。 我能正常运行 结果送了一堆dlc不是白赚   哈哈哈哈哈哈
你玩一下在说嘛  哈哈哈哈哈  体验差还是好凭啥? 是凭帧数还是凭画面?
pc上大多玩家评价游戏,是个锁30的就0分了  你去meta上看看?
而且有差也有好  巫师3的评价 pc无论是媒体还是玩家就高过主机嘛  哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2015-11-4 13:25
有些人看到PC正版这么便宜,开始不平衡了,歇斯底里了。真是有意思。

这些人是没有钱玩高配PC吗?为什么不全平台啊。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
白狗why 发表于 2015-11-4 13:40
We are very sorry that many of our customers continue to be unhappy with the PC version of Batman: A ...

所以说出现问题的pc'玩家可以选择退款 或者领取补偿  这个不是说明开发商的态度好吗?
该用户已被禁言

种子
0 点

炸裂了!STEAM今日起正式上线RMB结算!国区正式成为低价区!

fee0423 发表于 2015-11-4 13:41
你自己玩过? 缩? 哈哈哈哈哈 首发pc版你自己玩过? 12g流畅? 反正我16g。另外不能正常运行的a ...

看见这么多哈哈哈哈哈 我就放心了 哎 今天又是功德无量 阿弥陀佛 善哉善哉 刚才还帧数领先 现在就锁30了 哎 罪过罪过 最优版本可以退款