A9VG电玩部落论坛

楼主: gupiaofox

感受343的士官长

种子
10 点
索安 发表于 2015-11-2 11:15
啥叫特地淡化?士官长走的路线是小娜给他安排的,又不是上战场?~~~~~~~~~ ...

也有道理,我倒是忽视了这个。
所以其实343考虑得很多。

种子
5 点
噩梦的刀 发表于 2015-11-2 13:07
2代先说得,好不,你这有什么好挣得,我当然知道4代也说过,原处在2代博爱之城,mc要马上跟进新盟空间跳 ...

我没说是4代先说的 ok
我是说343 对4代表现力的把握更加到位

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
547 点
gupiaofox 发表于 2015-11-2 12:50
晕 4代 第二关 士官长刚到雷奎星就有......

的确是二代,小娜留在尸脑兽那儿的时候,士官长说我会回来找你,小娜如是说~~~~~~

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
547 点
lf880616 发表于 2015-11-2 12:40
https://bbs.luryl.com/thread-4781999-1-1.html  你看吧,我想说的都在里面了,没谈网战,因为光环系列我 ...

你的很多见解莫名其妙,我一一说来~~~~~~~

种子
1246 点
gupiaofox 发表于 2015-11-2 13:19
你写的我看了
1 星盟首领的问题 星盟真正的首领先知已经死了 现在的星盟只是有名无实罢了 星盟是由多个 ...

瘦死的骆驼比马大,星盟再衰弱,怎么怎么轻易就别灭了还是让人无法接受,你要说士官长有情感呢,却几乎完全没表现出来了,除了和洛克打的那一场,其他时候就是个机器人,其实343完全可以更好的方式表现蓝队,但为了抹去士官长的印迹,这方面做的非常敷衍,洛克方面,实际上树立新人也是可行的,但是你要取代的是一个超级英雄,是一个拯救了银河所有生命的大英雄,你起码换致远星的主角那样的嘛,换一个足以取代他的来,也能令人信服,换个现在这样的,一群酱油客?什么鬼嘛,科塔娜的转化太生硬了,理念也确实不那么令人信服,这塑造的反派也没成功,5代要分散可以,但是要给出足够好的新东西啊,才能代替以前的啊,你前面说4代,所以我给你说4代不错,同样是343的,4代感觉就很舒服,那真是一场波澜壮阔的大冒险,可5代呢?真的令人失望
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
对于不太注重剧情的我 光环5是一款非常...不是 应该是最好玩的fps了

种子
5 点
lf880616 发表于 2015-11-2 13:54
瘦死的骆驼比马大,星盟再衰弱,怎么怎么轻易就别灭了还是让人无法接受,你要说士官长有情感呢,却几乎完 ...

你看看 光环由10个短篇cg动画组成的电影 他是5代的铺垫 博士为什么变成了一只手等
5代的星盟是4代寻找domain 4代boss的星盟 只是原星盟里的一个极端 而不是原先的星盟 原先的星盟已经解体了
这股星盟之所以nb是因为有普罗米修斯撑腰 没了了普罗米修斯的撑腰就....... 博士说的手指背叛了手.....

至于洛克 巴克(地狱伞兵)说“接受这个任务 所有的士兵都会恨我们的”侧面完全表现出士官长的伟大  因为oni就是特务 特务没有光明正大的 所有洛克不是英雄

士官长的伟大在于他用事实证明而不是说 情感被自己深深的隐藏起来 夺取银月前士官长抚摸头盔插科塔娜的地方 和他的战友说 “从没看过士官长这样” 就证明士官长心里饱受失去科塔娜的打击 用多做任务来打消内心的伤痛
士兵的天职就是服从 5代科塔娜托梦给士官长 士官长就违背命令去寻找科塔娜
我感觉这样描写的士官长非常好 纯爷们

种子
1246 点
gupiaofox 发表于 2015-11-2 14:16
你看看 光环由10个短篇cg动画组成的电影 他是5代的铺垫 博士为什么变成了一只手等
5代的星盟是4代寻找dom ...

我确实没看那么多额外的东西,但你不可能要求每个玩家都去看你这些番外篇吧,反正对我来说,确实不喜欢本作,你说的士官长几个点确实不错,但问题在于,太少了,而洛克,又无法接班,反正对我个人来说,真是一塌糊涂
该用户已被禁言

种子
10 点
lf880616 发表于 2015-11-2 14:20
我确实没看那么多额外的东西,但你不可能要求每个玩家都去看你这些番外篇吧,反正对我来说,确实不喜欢本 ...

是这样,其实5之前的剧情马上会出视频解释,就跟终端机一样

种子
1246 点
bbs117 发表于 2015-11-2 14:25
是这样,其实5之前的剧情马上会出视频解释,就跟终端机一样

可能5在其他方面,场面,战斗,手感,联机,都有提高,但就我个人来说,单机方面确实很失望