A9VG电玩部落论坛

光环5 传奇难度 单人战役第五关...怎么过...

种子
9 点
真讽刺...合作模式我们找到了两个点 蹲过去了...单人战役被卡住了...
我上来冲过去给boss 背后一顿打 然后基本上就很难找到机会打boss的背后了

远程近战都是超强...一下死 求教怎么破

种子
57 点
昨晚刚过,这里确实有点难度,感觉诀窍就是要把所有小队成员叫到boss身后的平台上,这样一来大家好相互照应,二来对随时可能出现在身边的普罗米修斯士兵的火力更足,另外的话你注意空中的第一个平台上有一把普罗米修斯的火炮,用那玩意稍微走点角度打boss,配合身上的几个手雷使用,如果操作得当boss就已经没多少血了,这里对走位和扔雷的操作要求比较高,当然还是要有点运气成分,楼主多试试

种子
5 点
我是周五晚上打过的,看了个游民上的视频,用了40秒过的,现在在打第12关

种子
12 点
第5关的士兵好像是是无限刷的,要单人打至少给AI队友带上爆炸类武器,我建议是燃料炮或者焚烧加农炮,自己也带上1个比较好,我当时命令AI呆在守护者前面的起始位置,自己是跑到守护者后面的高台上,按敌方AI的特点一般守护者会盯着玩家,命令友方AI从背后攻击守护者,不过存在几个问题,主要是下了命令AI过一会又会回到自己身边,还有就是自己吸引的话不能倒,要躲好守护者的激光和黑洞,否则很难拉起来。后来我在13/14关又试了一下,守护者在近身不会用激光和黑洞,站在比它高的地方(要台阶而不是斜坡,守护者不会跳,上不了台阶但能走上斜坡),守护者会因为近身的砸地和挥刀都打不到而傻傻站着。(后面13关要硬打2个守护者,14关打3个,虽然14关可以跳过去不用打)

种子
5 点
我单人玩,花了大约一个小时续关,最后是AI莫名其妙地从守护者背后补一刀过的,用焚烧炮、手雷和压制光枪

种子
10 点
boss身后大门两侧是bug点 躲里面boss过不来 我40秒都没用就过了 哈哈
进bug点前枪必须拿对了 错了没机会出来换了

种子
5 点
我是先跑上去拿外星榴弹枪,然后跑到开局最右边,卡那个洞打,就过了,我也不知道怎么过的,就开了几炮,然后躲在那里,估计是NPC帮我打死的

种子
5 点
你可以看一下攻略视频,有人在看守者一出来能操作时先跑果然看准时机扔雷把召唤的狗炸了,然后立马跑到看守者站的那个平台上,各种火力对准看守者背后弱点打。不过这种打发我还没实验过,不知道传奇难度能不能这样打,而且最好打之前准备好各种强火力。

种子
10 点
antxc 发表于 2015-11-1 17:07
我是先跑上去拿外星榴弹枪,然后跑到开局最右边,卡那个洞打,就过了,我也不知道怎么过的,就开了几炮,然后躲在 ...

人家问的是传奇。。。。

种子
5 点
zhouyulxx 发表于 2015-11-1 17:48
人家问的是传奇。。。。

我就是传奇难度开始玩的好不好...