A9VG电玩部落论坛

首款3D武侠MOBA《九阳神功》今日登陆XboxOne

A9VG贵宾

蜗牛游戏

种子
5 点
   全平台3D武侠MOBA《九阳神功》今日晚间12点正式登陆XboxOne,亲爱的玩家进入XboxLive即可下载游戏免费体验。XboxOne《九阳神功》汇聚27位各具特色的经典武者,开放5V5“光明顶”恢宏对战场景与单人“洪叶山庄”剧情教学场景,更独有华丽装束系统,以及心法系统和经脉系统两大个性成长玩法。《九阳神功》今日与你相聚XboxOne,带你体验前所未有的竞技江湖!
    【九阳神功CG宣传片】
    经过广大XboxOne玩家的热情期待,《九阳神功》今日正式登陆XBOX平台,并于今日晚间12点上架XboxLive,国行XboxOne玩家进入商店即可免费下载体验,游戏中也不包含任何付费项目,玩家可以尽情畅享所有内容。

图1(九阳神功登陆XboxOne)
    XboxOne《九阳神功》的首个版本包含2位独占武者仲孙绮、曹震罡。并包含25位平台通用武者:徐斩、向九尘、苏玉竹、程遗墨、公孙慕白、无戒、清怒、曲天、唐艳绝、阿各林、孙月玮、皇甫遥、轩辕狂浪、欧阳玉飞、万俟敬文、秋青鸾、雷火儿、隐风、阿布、沈啸川、封清博、桀昂、苗仙儿、张碧云、风间苍月。在后续的版本中,《九阳神功》将依次加入更多取材于经典形象的武者!

图2(独占武者曹震罡)

图3(独占武者仲孙绮)

XboxOne《九阳神功》率先开放徐斩、皇甫遥、孙月玮、唐艳绝、公孙慕白的装束系统,且免费面向玩家无付费要求,其中皇甫遥装束为XboxOne《九阳神功》专享订制外观。XboxOne《九阳神功》也首先开启“心法”系统一阶效果,与“经脉”系统共同呈现,构成《九阳神功》两大武者成长系统,为XboxOne玩家们提供更为丰富的玩法。

图4(经脉成长系统)

图5(心法成长系统)

XboxOne《九阳神功》拥有“洪叶山庄”与“光明顶”两张地图,“洪叶山庄”为单人剧情引导场景,专为新手设计。而“光明顶”为5V5对战竞技场景,为目前《九阳神功》的玩家主战场。《九阳神功》将在不久后的下一个主机版本中开放“百越旧居”单人试炼模式,敬请玩家期待!现在,就让我们的XboxOne准备好《九阳神功》,体验3D武侠MOBA带来的热血江湖吧!

图6(洪叶山庄实机全景)

图7(光明顶实机全景)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
九阳神功 发表于 2015-10-29 18:21
全平台3D武侠MOBA《九阳神功》今日晚间12点正式登陆XboxOne,亲爱的玩家进入XboxLive即可下载游戏免费体 ...

那个服务器啊

种子
27 点
请问非国行可以下?

种子
264 点
请问除了国行 其他外服有吗  
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
再多水军这游戏也上不了台面

A9VG贵宾

蜗牛游戏

种子
5 点
assassinshi 发表于 2015-10-29 19:52
请问非国行可以下?

好像一定要国行。。

A9VG贵宾

蜗牛游戏

种子
5 点
kelayamato 发表于 2015-10-29 22:42
请问除了国行 其他外服有吗

这个后期会有计划上哒~骚等哦

终结者

没有钱(永久禁言)

种子
456 点
请问,xboxone版的也会学习索尼那样,推出一个新角色,然后让微软亚洲区老大来配音吗?

A9VG贵宾

蜗牛游戏

种子
5 点
no_jordan 发表于 2015-10-30 11:38
请问,xboxone版的也会学习索尼那样,推出一个新角色,然后让微软亚洲区老大来配音吗? ...

这个嘛,楼主也不知道啦~如果你们喜欢的话,可以试试
该用户已被禁言

种子
92 点
玩过几盘,垃圾的无法言喻! 越改越垃圾,开场只要我方有送几个人头,等级一拉开基本就完了! 等级差距大站安全区都能被杀!现在版本远程无敌! 尼玛的深深的被恶心到,绝对不碰了