A9VG电玩部落论坛

美亚Thrustmaster上个图,等599xx盘子到了,上完整车架图

种子
5 点

美国亚马逊9月初订的,当时是缺货状态,但是可以预定,而且当时运费超便宜,选了最慢的只要3.98刀,目前这个套装美亚已经改规则了,只有加入Prime才能购买,而且运费最便宜也要400RMB了。幸好我当时下手快~
等了近2个月终于10月23日发货了,给我发了3天达的DHL,赚大了,中间查了一下,发3天达是200多刀的运费。只不过这样肯定是要被税了。
本来抱着可能没被税的一丝希望打了电话问了DHL,结果被告知扣税752.04RMB。好吧,我的68刀预扣税也算是又赚了,只能认了。
来的时候是个大整箱,把东西都拿出来拍个集体照给大家看:)
顺便提一下这个TM 28GT Leather真皮盘,因为我另外599xx的盘子后脚就要到了,就没必要2个GT盘了。对它有爱的同学赶快来领回家吧,原装没拆封,我在某宝也挂了,899那个就是我挂的,坛里的还可以商量,仅此一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
看到这个我想起了当年帮一土豪同学搞了一套ps3,gt5,架子,g27,他花了一上午组装起来玩了15分钟就扔他家仓库了。当年他开的是x6,现在开凯佰赫,一年油钱估计够我再买辆车了

种子
59 点
ffvsdq 发表于 2015-10-29 17:24
看到这个我想起了当年帮一土豪同学搞了一套ps3,gt5,架子,g27,他花了一上午组装起来玩了15分钟就扔他家 ...

壕,那车开路上,路人以为打仗了,专治各种不服…

种子
5 点
这一大堆这么点邮费,lz实在好运。这一套好羡慕

种子
5 点
魔力汉堡包 发表于 2015-10-30 11:43
这一大堆这么点邮费,lz实在好运。这一套好羡慕

确实,我刚又去看了,现在最低也要100刀运费,最贵已经是280刀了,我3.98刀享受了280刀的服务,也算值了。

种子
5 点
楼主赚大了。
这个28gt手感和599xx相比感觉如何?我最近也在关注盘子,想听听你对这俩方向盘的对比评价哈。
据另一朋友说,599xx比较细,不知对比28gt如何呢?
如果差别不大,从你这买能省些运费哈。

种子
5 点
Duckling 发表于 2015-10-30 17:33
楼主赚大了。
这个28gt手感和599xx相比感觉如何?我最近也在关注盘子,想听听你对这俩方向盘的对比评价哈。 ...

我的599要9日到货,28GT没拆封,不打算自己用,所以不好评论呀。

种子
5 点
Duckling 发表于 2015-10-30 17:33
楼主赚大了。
这个28gt手感和599xx相比感觉如何?我最近也在关注盘子,想听听你对这俩方向盘的对比评价哈。 ...

我想最主要就是你爱翻毛皮还是真皮的区别吧,反馈应该28更强一点,因为翻毛皮会吸震。

种子
5 点
一羽惊天下 发表于 2015-10-30 20:40
我想最主要就是你爱翻毛皮还是真皮的区别吧,反馈应该28更强一点,因为翻毛皮会吸震。 ...

哦哦,我有意你的28gt,在x宝上没搜到呀。你坐标在哪儿?我在北京

种子
5 点
一羽惊天下 发表于 2015-10-30 20:40
我想最主要就是你爱翻毛皮还是真皮的区别吧,反馈应该28更强一点,因为翻毛皮会吸震。 ...

对了,28GT拨片是随动的吗?