A9VG电玩部落论坛

楼主: 拿瓶阔落

已解决,谢谢大家

关闭 [复制链接]

种子
32 点
水猫 发表于 2015-10-25 15:43
我不嫌高配版贵,我只是绝逼不再先入手PS5低配版了而是直接等高配版,然后大家可以期待PS5的首发销量了。 ...

980TI公版销量又不低,想等的可以等高配,毕竟低配便宜,而且PS5如果有高配也是一起发售,价格区分罢了。

价格估计2倍不止,造型可能都不一样,但是我觉得还是低配卖的好。

真要折腾到高配低配了,那家用机也差不多要跪了吧,不如用PC玩了。
该用户已被禁言

种子
6 点
两个版本最大的问题就是会变得不稳定,就想电脑和手机,版本多了就会有跳出、报错、蓝屏之类的烦恼,也就抹杀了我改玩主机的初衷。

种子
22 点
symline 发表于 2015-10-25 12:47
反过来。我跟别人说话用得着你指指点点。

你这么愿意多指点,就多多指点吧!见工资少的就这样说!估计人家都感恩不已,没你的指点都不知道努力了,说不定还要多谢你给指条明路哦~

种子
5 点
shuaige_21th 发表于 2015-10-25 19:56
你这么愿意多指点,就多多指点吧!见工资少的就这样说!估计人家都感恩不已,没你的指点都不知道努力了, ...

我想说,关你P事,你是不是被戳到痛处了?

种子
22 点
symline 发表于 2015-10-25 21:41
我想说,关你P事,你是不是被戳到痛处了?

我只是很讨厌你这种自己有点优越感还多嘴的人,与其他的无关,你不信也没必要向你证明。而我也只是说出来而已,估计你生活中也这个样子,而很多人都懒得像我这样说你或者都不屑说你。如果你依然认为自己这样很好就当我没说吧。

种子
5 点
shuaige_21th 发表于 2015-10-25 22:03
我只是很讨厌你这种自己有点优越感还多嘴的人,与其他的无关,你不信也没必要向你证明。而我也只是说出来 ...

生活中应该不会有一个闲到没事干的人去管别人之间的对话,不知道你又是基于哪一点来做出你的判断、优优越感是自己争取来的,和同样优秀的人在一起,没人觉得上进是一点错。奇怪的是一些人总是把别人的话放大,也许是因为你在意最多的恰好是你缺少的,我也来大胆猜测一下,你本人生活中应该不得志,且常被家人说教。

种子
5 点
竟然谈到收入,这里我也发表下看法,我只买了ps3,如果月薪只有两千的确是要努力下了,不管你是在小城市还是大城市还是农村,2000存几个月去买游戏机,以后还要买碟,这花费占比很大,你想以后还要结婚生孩纸,靠两千你是要啃老还是借高利贷生活,我觉得吧,玩游戏前提一定要把家安顿好尤其以后都是有大有小的日子,首要是努力有闲钱的情况尽情玩,不然最后玩游戏变成游戏玩你。。。听不听随你咯。。。。。。。

种子
5 点
我不是船长 发表于 2015-10-25 22:20
竟然谈到收入,这里我也发表下看法,我只买了ps3,如果月薪只有两千的确是要努力下了,不管你是在小城市还 ...

赞同。。。。。。。。

种子
22 点
symline 发表于 2015-10-25 22:17
生活中应该不会有一个闲到没事干的人去管别人之间的对话,不知道你又是基于哪一点来做出你的判断、优优越 ...

你嗮个打机环境连阿姨都嗮出来了还不足以证明你是什么样的人吗?花钱请个保姆支使很光荣吗?
生活中你会看谁谁谁工资不好就拍拍他肩膀说,你该努力了,别告诉你会。
而如果你这样做了或者类似这样的行为,即使少人打扰你们,但不代表对方和旁人没想法,明白吗?
我有妻有女,有房有车,南方某一线城市住中心区,也许比不上土豪但生活游刃有余,只是经历的多了一点,你满意了吗?
另外,开口就pp的,你是小p孩吗?还是不会跟人交流
与您的交流到此为止。

种子
22 点
我不是船长 发表于 2015-10-25 22:20
竟然谈到收入,这里我也发表下看法,我只买了ps3,如果月薪只有两千的确是要努力下了,不管你是在小城市还 ...

说的在理,但我感觉没必要向他说这种人人皆知的道理,谁不想努力变好呢?说不定人家有什么困难呢,就想《大逃杀》里秋也的父亲一直告诉秋也要努力,却不知道告诉他怎样努力,最后***在孩子面前。虽然我现在过得不错了,但不知道对方具体情况下,我是不会盲目的告诫:要努力哦~,而是在知道对方的情况具体的告诉他应该怎样做.或者,真是帮他一把!你说呢