A9VG电玩部落论坛

那位住宿迁泗阳附近的大神帮忙弄NAT类型限制

种子
12 点
我有台国行X1。里面NAT类型限制。哪位住在我附近的大神帮忙弄下。专车接送。另愿意付辛苦费。主要我是电脑***。实在搞不来。帮帮忙。宽带是移动的

种子
5 点
兄弟,江苏移动nat限制基本无解,因为绝大部分江苏移动都是小区宽带,建议更换为江苏电信,如果电信没有线路就只能更换移动企业专线了。

种子
12 点
brujah 发表于 2015-10-24 08:10
兄弟,江苏移动nat限制基本无解,因为绝大部分江苏移动都是小区宽带,建议更换为江苏电信,如果电信没有线 ...

谢谢。看来确实要换宽带了。哎。才装的两年啊。可惜了

种子
12 点
brujah 发表于 2015-10-24 08:10
兄弟,江苏移动nat限制基本无解,因为绝大部分江苏移动都是小区宽带,建议更换为江苏电信,如果电信没有线 ...

大神恩。限制的话。是不是。彻底没法联机了呢?还是有一线希望?

种子
5 点
移动的小区宽带相当于你和周围的邻居们合用一个公网ip,从机房线路出来到你家小区,然后是一个很大的箱子,这个箱子就相当于一个大型路由器,所有在这个路由器下面的用户合用一个公网ip,分配给你和你的邻居的IP都是内网IP,你可以检查一下你的wan口IP,如果是10、192、100打头的就可以肯定是我说的这种情况,因为移动本身没有像电信有那么多公网ip,即使你打电话投诉也没用,光猫桥接什么的都是有前提的,就是运营商可以提供公网ip给你,移动小区宽带根本就不会提供公网ip,所以无解,解决办法只有换网或换成企业宽带

种子
5 点
不过各地情况不同,你可以先尝试10086要求公网ip,我这边泰州移动就直接告诉我不可能,当时技术人员甚至劝我换成电信算了,最后无可奈何之下我换了移动的企业固定ip宽带,一举解决所有网络问题,基本上很少有什么网络方面的烦恼,即使偶尔抽风,随时打电话给技术人员,立刻就能得到解决。再加上家中原有的电信宽带,可以灵活的应对各种网络冲突。

种子
5 点
不过事实上nat中等严格即nat3的话并不是不能联机,只是联机受限制,你不能主持游戏,不能做房主,容易影响聊天,以及其他中等严格的玩家不能和你联机,对于开放的玩家你还是可以和他们连的