A9VG电玩部落论坛

[原创] 我看到网上说WiiU被破解了?!先别说免费游戏,我在想老任是不是能够借此“崛起”呢?

该用户已被禁言

种子
5 点
最近在网上,看到了介么一则消息:继3Ds惨遭破解之后,就在前几周,黑客放出WiiU能够运行备份游戏的视频↓
(传送门:http://video.sina.com.cn/view/249844632.html

虽然好似很久之前就爆出过各种WiiU即将被破解的小道消息,但这次的视频算是打消了久久期待的朋友对于此类消息“无图你说个J8”的顾虑。而后,就在十一长假中,另一条消息也随之而来↓

这个叫Loadiine V1.0的加载器已经被正式公开,并且现在已经可以免费下载了。虽然还需要诸多必要条件才能运行WiiU上的备份游戏,但这无疑已经是WiiU破解进程中最大的突破了。

正当那些手里捧着WiiU的玩家欢呼雀跃之时,手里只有一个NDs的我却在这“被”破解的WiiU上,看到了一些“也许”中的未来。

要说想当年,咱可以算是制霸鼓楼一条街!左青龙右白虎的故事我就不多说了,但有一个情景当年可是小小的震了我一下。记得那年还在抱着掌机的我,对于主机的动向一直很不敏感。不过当Wii出现的时候,那独(qi)特(pa)的操作方式还是让我吃了一鲸!尤其尤其尤其是!当时有过那么一个时刻,Wii甚至霸占了鼓楼周边各大游戏机店,力压PS2与XBox。当然除了新颖的操作外,可能火热的不能不能的另一大因素就是,没出多久便被破解了。

当年的Wii着实新意满满

那么再回来看看WiiU,本质上相当于Wii的升级版,在主机大战中近乎完败于索尼微软的WiiU真是各界都不看好。就算是有独占游戏在撑着门面,但也没好到那儿去。

so……

那么如果那些黑客说的是真的,这WiiU也被破···解了。那么会不会像当年Wii的巅峰时刻一样,不能说力压当今PS4和XBoxOne,但多多少少整一个三足鼎立之势嘞?毕竟在咱们泱泱大国,破解这吃香程度本就“远超海外”。再加上这WiiU和它原始型Wii一样有着“老少皆宜,妇孺通吃”的特性,没准哪年广告就换了:“一个老头一个老太太在屏幕中间跳着不知名舞蹈,讲述着:今年过节不收礼,不收礼啊不收礼。收礼只收任WiiU,要破解的任WiiU!”

曾经WiiU的吉祥物,这翅膀是不是现在可以高灰一下了?

虽然很多高端小伙伴一直在黑老任“满屏马赛克”。但在WiiU被破解之前,这话或许还能引起很多不明真相的吃瓜群众跟着一起吆喝。不过,嘿嘿嘿,当WiiU被破···解了之后,游戏机店里没准会发生这一幕↓

A:“老板,来张PS4的XXXXX”

B:“好的,这可是刚出的游戏,打个折300!”

A:“唔”……

C:“老板,WiiU新出什么游戏了没?”

B:“好多呢啊,5-6个独占大作呢!”

C:“那都帮我硬盘里拷一份吧!”

B:“行,游戏都挺大,还算你5块钱吧”

C:“行嘞”

A:“尼玛……”Q _ Q

WiiU面向的人群是不分年龄的,所有想要快乐的玩家

好吧我瞎说呢昂,索饭软饭不要打我了!我就是想说一下这破解也许会造成这种看似“不公平”的状况= =当然这些也许,也可能只是一个一触即破的梦罢了。

因为被破解而冲击霸主地位固然不可能,但销量上升我觉得还是稍微有些机会。毕竟,真·游戏玩家的消费观念是很主观的,更不用提那些真·索饭与真·软饭的专一性。WiiU可能会在短期内销量有所攀升,不过对于能否成为老任的救世主,个人觉得然并卵。

我其实是个老任饭的说,所以大多数人并不在意WiiU,或者说老任的种种消息时,我还是会蛮关注的。每每看到任何老任相关消息,就算木讷的我,也会脑洞大开的想想这些消息会不会让如今真的“年迈”的老任能够来个“第二春”。那么这叫什么,这叫深沉的爱啊!【严肃脸】

个人P图,勿喷

最后也没啥说了,被破解是福是祸,这玩意儿交给这样那样的销量报告来bibi就好啦。而我自己呢,还是继续盼望着老任此前所言的秘密武器吧。希望老任能如图所示↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
坐等楼主被喷(๑•ั็ω•็ั๑)

种子
5 点
shong 发表于 2015-10-16 22:26
坐等楼主被喷(๑•ั็ω•็ั๑)

wiiu已经完蛋.就看nx了.其他没什么卵用.都什么年代了.好游戏不破解也好多人买玩..无聊的游戏破解也没什么人愿意下

种子
0 点
我玩游戏不是因为免费才玩,是因为好玩才玩,毕竟大家时间都不多。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1673 点
玩正習慣了~

破不破解,主機都是必須貢獻一台的

种子
342 点
我没想到自己刚买了台WIIU日版机就破解了,我连WIIU联网都没搞定,就看到破解的消息了,我的主机版本是5.1.2J,不过我是很纠结的现在,到底是破解了玩散装光盘还是联网玩正版呢?

种子
342 点

纠结再三决定再买一***网玩正版。不过等我先把手里这台破了再说。

种子
18 点
正版玩习惯了,没有玩散装光盘的冲动

种子
18 点
另外靠破解来崛起也是醉了

种子
673 点
>B:「好多呢啊,5-6個獨佔大作呢!」
單是這個就不可能發生吧
看著一直空白的遊戲發售表