A9VG电玩部落论坛

游戏的数字版在多久会降价?

种子
0 点
有知道的大神说下大约的时间吧。我从某宝上买了Forza6的光盘版,300大洋,现在对比了各个服务器上的数字版,还是很实惠的,就是每次都要入盘,有点麻烦。俄服的好像是3499,00 p.,这个是不是表示3499卢布呢?不可能是349900卢布吧?我上百度兑换了一下,3499卢布就要换350+了,当然,我可能记错了,也许是3199,总之也不便宜,新加坡服是69.9美元,要是直接换人民币(不知道该服有没有便宜的美元充值兑换)就是400+了,我以为美服怕是要便宜些,换美服一看,要99.95美元,我草了,这价格,够我买两个光盘版了,等金会员打五折的时候再入手?还有港服,是416港币吧,按汇率换成人民币是340+。话说数字版的游戏发行省成本(不用盘,不用盒子),而且卖出一个是一个,没法二手转让,为什么还贵这么多呢?

种子
5 点
老外没有二手倒卖的想法

种子
0 点
光盘的优势:1.能收藏  2.能出二手***     缺点:每次玩哪个游戏都要来回的放盘进去,麻烦
数字版的优势:1.方便  2.可以home,能跟人合买游戏,找到靠谱的人的话相当于便宜一半价钱

种子
1107 点
正常降价很少的,一大堆旧游戏光盘都白菜了数码版还标价59.99刀呢。只能等金会员或活动打折
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
99刀的不是普通版 普通版60刀

下面这个网站建议收藏

http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php

种子
7 点

游戏数字版贵还可以理解为可以分享。但金会员数字版比实体卡贵那么多,就很让我觉得费解
该用户已被禁言

种子
0 点
dorawmon 发表于 2015-10-14 19:08
游戏数字版贵还可以理解为可以分享。但金会员数字版比实体卡贵那么多,就很让我觉得费解 ...

没办法,如果数字版便宜了,那实体谁买呢?零售商会哭晕的。

所以为了零售商的利润,数字版尽可能的不降价。

种子
7 点
SSMD 发表于 2015-10-14 21:43
没办法,如果数字版便宜了,那实体谁买呢?零售商会哭晕的。

所以为了零售商的利润,数字版尽可能的不降 ...

1,刚在淘宝充了一年的金会员(实体卡扫描图),用的360时期的卡。没问题吧。
2.托朋友在日亚上萌购了士官长合集的实体卡,这也能用把(虽然帐号全服通用,但不知道卡行不行),打算年底如果充了有优惠,再充一年到17年这个时候。
请分别答复,谢谢。

种子
0 点

1,不清楚,但有人说不到200块一年的也充了四五年了,没问题,我新人,刚充了个一年的,165,还没有什么实体卡扫描,就是店主发了一串码过来给我,我去兑换的,不知道会不会出问题。
2、这个实体卡是给你一个25位的兑换码,用你的账号兑换后就跟你的账号绑定了,你登录任何(国服怕是登不上去)服,这个游戏都是在的,机子上没有的话,再下载就行了,65G多。

种子
7 点
Cinner 发表于 2015-10-14 22:28
1,不清楚,但有人说不到200块一年的也充了四五年了,没问题,我新人,刚充了个一年的,165,还没有什么实 ...

游戏我有,我也调查过,只是为游戏做广告罢了。貌似送点小东西之类的?
我还是觉得实体卡比较靠谱,可惜内地实体店卖实体卡的不多,毕竟实体卡没在大陆发售。