A9VG电玩部落论坛

楼主: szmcquartz

[业界] Xbox1部门老大采访透露 承认本世代PS4相对优越

该用户已被禁言

种子
5 点
abracadabra 发表于 2015-10-11 11:51
我觉得完全不可能,参见X360出来的时候XB已经被PS2超了多少台了。另外如果MS两三年就出新主机,那就是直 ...

你看看到时候nx是否会有人理 任饭可是对nx抱有很大希望的

种子
12 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-10-11 11:47
原因太简单了 你看看巫师3 合金5 蝙蝠侠 命运 足球 这些游戏销量分配率 ps4版占据70% 一个跨平台游戏带动 ...

作为一个老玩家,正版散装光盘都玩过不少得觉得,是选游戏而不是选主机,ps4上有你喜欢的我就买台ps4现在有光环5加古墓我就买了台one,这很简单,我所有的得主机都有,但是游戏却并不多,你看好得游戏一个也勾我玩几个月,哪有那些时间,所以不在乎谁谁比谁买的多没意义,想当年我才买了一年半的肥p3黄灯了,你想想我得心情。现在只在乎游戏,
该用户已被禁言

种子
5 点
sdboy 发表于 2015-10-11 11:57
我觉得你这娃挺有意思的,微软再做个新主机,然后就有市场了对吧,拿什么做市场,拿秒掉PS4 10倍机能做市 ...

nx不就是最好例子 nx发售时间是2017年底 先看看nx怎么在ps4占据绝对市场条件下怎么生存的吧
该用户已被禁言

种子
5 点
sdboy 发表于 2015-10-11 11:59
不要拿WIIU说事了,WIIU连跨平台都没有。这玩意和NGC很像,但是为了魔女和任天堂,年前应该也会入一个, ...

你这娃更有意思 wiiu独占比x1独占要强的 跨平台销量70%都在ps4手上的 x1目前不也只能靠独占 而且其实区别不大 x1和dc也很像
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得你这娃挺有意思的,微软再做个新主机,然后就有市场了对吧,拿什么做市场,拿秒掉PS4 10倍机能做市 ...

我先问问你这娃 落后2000万算不算失败 wiiu落后1500万就宣告失败了  

种子
5 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-10-11 11:54
wiiu落后1500万就推出新主机 ngc落后2000万也推出了新主机 我认为360是成功主机 ps3才是失败主机 但这次x ...

作为一个现在还能搬得出PS1厚机和PS2 30000型厚机,还有PS3首发尸体厚机和4000型薄机,还有首发黑色PS4以及合金限定PS4的玩家,我对索尼的爱不比你少。。。。但是我想在PS4上玩到的是:像当年最终幻想7、10那样的意义的最终幻想,勇者斗恶龙8那样的RPG(与时俱进不是HD)、战神2/3,忍龙2,鬼泣3那样的ACT、日式独有的机战,高达VS那样的,还有那些优秀的动漫改编游戏。暴雨、超凡、神海那样的原创,像当年MGS1,生化1那样层出不穷的吸引眼球的新作品,可是我们现在能玩到什么?能盼到什么?
该用户已被禁言

种子
5 点

对不起 我的ps4日版质量很好 ps4如果像三红那样 就不会吊打x1了 就不会领先1200万了 指望ps4 三红 小娃娃你太嫩了 我不是索饭的 我之前玩360很好的 x1比较360差的很多
该用户已被禁言

种子
5 点
sdboy 发表于 2015-10-11 12:06
作为一个现在还能搬得出PS1厚机和PS2 30000型厚机,还有PS3首发尸体厚机和4000型薄机,还有首发黑色PS4以 ...

别转移话题 先回答我 落后对手多少算失败

种子
0 点
sdboy 发表于 2015-10-11 11:51
一边说独占没市场,一边又说跨PC。跨就跨呗,多点玩家一起玩不好么?就事说事,不存在什么ONE或者 ...

第一方质量最多算打平 你个人口味偏向微软 就觉得sony第一方不行了?那索饭觉得sony第一方质量胜过微软,任青觉得mario zelda能玩100年 质量吊打一切,又怎么说?这种主观观点因人而异 还有不清楚把古墓这种跨平台游戏拿出来能做什么例证?我觉得索饭也不好意思把街霸5当做独占吧?
其实事实很明白
第一方打平
欧美3A 99%跨平台 PS4靠机能优胜
日本3A PS4肯定有份 x1不一定有 目前公布的title来看 50% x1是没份的 PS4大大胜出
哦 至于你说的主机质量 建议看看两台主机的拆机 不要靠主观臆断 x1的低成本组装机质量看了真是倒胃口
该用户已被禁言

种子
5 点
sdboy 发表于 2015-10-11 12:06
作为一个现在还能搬得出PS1厚机和PS2 30000型厚机,还有PS3首发尸体厚机和4000型薄机,还有首发黑色PS4以 ...

再告诉你 我不是索饭 我是世嘉饭 我是软饭 dc 360都有 我说的是事实 x1为什么失败 x1失败后下一步是什么 我都说了 现在x1最好的结果是 缩小差距 最坏结果推出新主机 我不讨论游戏